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11/06/1964 (59 ans)
Nationalité algerinne
célibataire
Permis neant
CV créé le : 21/06/2017
CV modifié le : 08/08/2022
Dernière connexion : 05/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lyon 08 (69008)
Email : ***************@*******.***
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 659799
Expériences Professionnelles
févr. 2022 avr. 2022 chef de partie
argenson

sept. 2017 déc. 2017 chef de cuisine
le prado les alize
cuisinier élaboration des menus et réalisation

août 2017 août 2017 chef de cuisine
restalliance

févr. 2017 avr. 2017 cuisinier
LE GABION LYON 3

oct. 2016 janv. 2017 cuisinier
LE CELTIC LYON
commis de cuisine traditionnel

sept. 2016 Stage
Restaurant TOUT LE MONDE A TABLE
commis de cuisine(stage)

janv. 2015 Commis de cuisine
SUD EST RESTAURATION (collectivité). HANDAS VILLEURBANNE

janv. 2014 déc. 2014 Commis de cuisine ROUGE
TENDANCE traditionnel Lyon 8 ème
commis de cuisine

janv. 2012 déc. 2013 Boucher
Boucher Boucherie Nacer Lyon 7éme

janv. 2009 déc. 2011 Conducteur travaux
Renovconcept, Saint-Denis 93

janv. 2000 déc. 2008 Employé polyvalent
MAISON DE RETRAITE Ehpad Smith LYON 2

janv. 1992 déc. 1999 cuisinier
ORANGE BLEU PANTIN 93

janv. 1984 déc. 1990 Contrôleur technique de bâtiment
D.U.C.H Direction de l'urbanisme D.U.C.H

janv. 1980 janv. 1984 Employé de restauration saisonnier
Entreprise familiale en Algérie

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier - CAP
Greta; Lycée H.BOUCHER

juin 2015 Agent de restauration; H A C C P
A.F.P.A; St Priest; Lycée François Rabelais, Dardilly

sept. 2012 juin 2013 CAP boucher; Sauveteur secourisme de travail - CAP
Lycée François Rabelais, Dardilly

sept. 1982 juin 1984 Validation Contrôleur technique de bâtiment

Compétences
Respecter les règles d’hygiènes HACCP.
Décontaminer, éplucher, rincer et tailler les fruits et légumes.
Fabriquer, assembler et dresser des préparations simples, froides ou chaudes.
Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage
Effectuer la remise en température de préparations culinaires élaborées à l’avance.
Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client.
Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service.
Prioriser les tâches en cas de coup de feu.
Utiliser les équipements de la plonge, et tout matériel de fabrication
Lire, comprendre et interpréter des fiches techniques et autres aides à la production. creation de menus avec fiche technique(le prix d'achat et prix de vente ainssi le non gaspillage" modification de production pour garder la saveurs des denrées et qualité en respect de hygiene réglementaire alimentaires"
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Professionnel
Français Courant
Arabe Professionnel
Centres d'intérêts
Passionne par la cuisine, bonne connaissance de la cuisine du Maghreb, et traditionnel française et du monde des épices

Pratique de la marche régulièrement,
Bon gestionnaire, créatif, Sens du travail en équipe, réactif
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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