CV créé le :
17/12/2022
CV modifié le :
17/12/2022
Dernière connexion :
17/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Paris 12 Reuilly (75012)
Email :
**********@*******.***
Port. :
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 845145
Expériences Professionnelles
juin 2021
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La cantine Incognito
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Cantine de quartier (cuisine internationale,végétarienne (100+ couverts
le midi)
Gérer une équipe de 4 cuisinier
Responsable de créer des recettes quotidiennes
Surveillance et control sur la rotation et le stock
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févr. 2019
août 2020
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CHEF DE CUISINE
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Beyit Jedo
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Cuisine libanaise traditionnelle
Responsable des achats
Gérer une petite équipe
Responsable du fonctionnement de la cuisine
Création de nouveaux plats
Surveillance et contrôle des niveaux de stock et de rotation
Présentation de « Plat du Jour »
Responsable du coût de la production alimentaire
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janv. 2012
sept. 2018
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CHEF DE CUISINE
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Dar Bistro
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Spécialités dans les cuisines méditerranéennes et internationales
Introduction de menus de saison avec succès
Gérez une équipe de six cuisiniers
Responsable des achats
Responsable de coûts et de prix des produits
Surveillance et contrôle des niveaux de stock et de rotation
Présentation de plat du jour
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févr. 2007
avr. 2011
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CHEF DE CUISINE
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Bardo
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Spécialités de cuisine fusion et méditerranéenne, y compris poisson et
steaks
Introduction de quatre nouveaux menus avec succès
Gérer une petite équipe de cinq cuisiniers, deux chef de partie et un sous
-chef
Gestion du recrutement, des coûts, des prix, de la saisie des données et
du choix des fournisseurs d'aliments de haute qualité
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avr. 2004
janv. 2005
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CHEF DE PARTIE
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Habtourland-Wild West Steak House
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Spécialités dans la viande de barbecue, la volaille, le poisson et les crustacés
Gérer une petite équipe de quatre cuisiniers.
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janv. 2002
déc. 2003
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Chef de partie
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Beirut - Sin el Fil
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Assistez le chef de partie pour
s'assurer que les normes de sécurité et d'hygiène sont maintenues.
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Beirut - Sin el Fil
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Préparation et présentation des entrées froides
En charge de l'équipe de nuit (cuisine de service en chambre) pour 250
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DEMI-CHEF DE PARTIE
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Metropolitan Palace Hotel
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Diplômes et formations
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BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
- BAC
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Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Microsoft Office
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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