Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/12/2022
CV modifié le : 17/12/2022
Dernière connexion : 17/12/2022
Coordonnées
****** ****

Adresse :
*** ****** *********
Paris 12 Reuilly (75012)
Email : **********@*******.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 845145
Expériences Professionnelles
juin 2021
La cantine Incognito
Cantine de quartier (cuisine internationale,végétarienne (100+ couverts
le midi)
Gérer une équipe de 4 cuisinier
Responsable de créer des recettes quotidiennes
Surveillance et control sur la rotation et le stock

févr. 2019 août 2020 CHEF DE CUISINE
Beyit Jedo
Cuisine libanaise traditionnelle
Responsable des achats
Gérer une petite équipe
Responsable du fonctionnement de la cuisine
Création de nouveaux plats
Surveillance et contrôle des niveaux de stock et de rotation
Présentation de « Plat du Jour »
Responsable du coût de la production alimentaire

janv. 2012 sept. 2018 CHEF DE CUISINE
Dar Bistro
Spécialités dans les cuisines méditerranéennes et internationales
Introduction de menus de saison avec succès
Gérez une équipe de six cuisiniers
Responsable des achats
Responsable de coûts et de prix des produits
Surveillance et contrôle des niveaux de stock et de rotation
Présentation de plat du jour

févr. 2007 avr. 2011 CHEF DE CUISINE
Bardo
Spécialités de cuisine fusion et méditerranéenne, y compris poisson et
steaks
Introduction de quatre nouveaux menus avec succès
Gérer une petite équipe de cinq cuisiniers, deux chef de partie et un sous
-chef
Gestion du recrutement, des coûts, des prix, de la saisie des données et
du choix des fournisseurs d'aliments de haute qualité

avr. 2004 janv. 2005 CHEF DE PARTIE
Habtourland-Wild West Steak House
Spécialités dans la viande de barbecue, la volaille, le poisson et les crustacés
Gérer une petite équipe de quatre cuisiniers.

janv. 2002 déc. 2003 Chef de partie
Beirut - Sin el Fil
Assistez le chef de partie pour
s'assurer que les normes de sécurité et d'hygiène sont maintenues.

Beirut - Sin el Fil
Préparation et présentation des entrées froides
En charge de l'équipe de nuit (cuisine de service en chambre) pour 250

DEMI-CHEF DE PARTIE
Metropolitan Palace Hotel

Diplômes et formations
BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE - BAC

Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.