CV créé le :
17/02/2023
CV modifié le :
17/02/2023
Dernière connexion :
27/05/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ******* ******
Biscarrosse (40600)
Email :
**************.*@*******.**
Port. :
************
|
chef cuisinier, Confirmé
Référence : 847057
Expériences Professionnelles
mars 2019
sept. 2022
|
chef cuisinier
|
|
|
|
l anexe biscarrosse plage
|
toutes les taches qui incombent au
chef de cuisine.3 pers production
complexe. cuisine exigûe.
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
cuisinier
|
|
|
|
E.H.P.A.D residence du barethous
|
remplacement congé. Toute les taches
d'un cuisinier ,production ,service,
hygiene, suivi des stocks.
|
|
avr. 2014
sept. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
L'endroit biscarrosse
|
Toutes les tâches d un chef de cuisine
,comptabilité, coût mp ,gestion heures
personnel.
|
|
févr. 2014
|
|
|
|
|
club Hossegor
|
production, service, pate,
proposition,creations.
|
|
avr. 2013
|
pizzaiolo
|
|
|
|
LE PIZZAIOLE avenue du touring
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Formation Stage hygiène école super du commerce
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac professionnel alimentation patisserie
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP hotellerie restauration option cuisine scolaire, candidat libre
- CAP
|
|
|
|
lycée hôtelier haute vue morlaas
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|