RECHERCHER

CV responsable de restaurant - Bagnols-en-Forêt (83)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Restaurant Bagnols-en-Forêt (83) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

02/10/2023
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël
Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des -
Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse
Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie

Poste Chef de Cuisine

28/11/2022
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06)
Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence
Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance

CHEF DE CUISINE / SOUS-CHEF DE CUISINE

08/01/2023
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Plongeur en restauration

26/08/2022
Baudinard-sur-Verdon (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
Plongeur en restauration - Baudinard sur Verdon
Orléans - Bac

CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire

21/06/2023
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES
CHEF DE CUISINE - STREET FOOD
CHEF DE CUISINE - L'UNI VERT
- BEP/CAP hôtellerie restauration

CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C

29/01/2023
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence
Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration
Chef gérant - ELIOR restauration
Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie

Responsable de la restauration

11/10/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou
Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES
Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES
- Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE

Chef de cuisine consultant et executif

09/12/2022
Beaulieu-sur-Mer (06310), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Chef de cuisine - La Differance
Chef de cuisine - Papaya Beach Eze sur mer
Chef de cuisine - Aristée Beaulieu sur mer
"Le relais du pavé" Bazainville (78) - Apprenti de cuisine

ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER

14/03/2023
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management

CHEF DE CUISINE

01/07/2022
Néoules (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
VICE CHAMPION DE FRANCE DE BURGER - BURGER TOQUE
CHEF DE CUSINE - HOTEL MARINA
CHEF DE CUSINE - L EMERAUDE
- BTS ACTION COMMERCIALE

Maître d'hôtel

27/11/2022
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées »
Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel
Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon
Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie

Maître d'hôtel

25/11/2022
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées »
Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel
Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon
Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie

PROFESSIONNEL

03/08/2022
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restaurant - Ti Amo |Orsha, Biélorussie
Responsable de la pâtisserie - Orsha-service |Orsha, Bielorussie
Remplaçant du responsable de développement - Alzira |Minsk, Bielorussie

CHEF DE CUISINE

22/11/2023
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - Bagnols-en-Forêt (83)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.