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22/08/1981 (42 ans)
Marié, 2 enfants
CV créé le : 21/06/2023
CV modifié le : 21/06/2023
Dernière connexion : 25/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Le Lavandou (83980)
Email : *************@*****.***
Port. : **********
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire, Sénior
Référence : 850034
Expériences Professionnelles
sept. 2022 CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
PLANCH ALIZES

févr. 2022 août 2022 CHEF DE CUISINE
STREET FOOD
objectif faire évoluer l'offre proposé.

juil. 2020 déc. 2021 CHEF DE CUISINE
L'UNI VERT
En charge du respect des Normes HACCP,




Établissement des cartes, recettes, ratios...

juin 2019 juin 2020 CHEF DE CUISINE
LODGE TAMARIN ET SPA
J'ai la charge du respect des Normes HACCP,
Établissement des cartes, recettes, ratios...

juin 2013 juin 2019 GERANT/ CHEF DE CUISINE
LE HANGAR
Propriétaire de l'établissement j'ai la charge du respect des Normes HACCP, du
bon fonctionnement fiscal de la société...
Établissement des cartes, recettes, ratios...

oct. 2012 mai 2013 CHEF DE CUISINE
LA BOBINE (BRASSERIE)
Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène,
des ratios, des services...

oct. 2010 sept. 2012 CHEF DE CUISINE
LE RAISIN DE MER
Assuré le bon fonctionnement du restaurant, normes HACCP, brigade, des ratios,
des services...

oct. 2009 sept. 2010 CHEF CUISINE
CHEZ BOBONNE (BISTRONOMIE)
Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène,
des ratios, des services...

oct. 2007 oct. 2009 CHEF CUISINE
GRANDE ITALIA (SPECIALITE ITALIENNE)
Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène,
des ratios, des services...

janv. 2005 sept. 2007 SECOND DE CUISINE
CAP OUEST (BRASSERIE PRODUITS DE LA MER)
Assuré le bon fonctionnement en l'absence du chef de la cuisine, de la brigade,
respect de l'hygiène, des ratios, des services...

juil. 2002 déc. 2004 SECOND DE CUISINE
LE CAFE DE LA PLACE (BRASSERIE)
Assuré le bon fonctionnement en l'absence du chef de la cuisine, de la brigade,
respect de l'hygiène, des ratios, des services...

juil. 1999 juin 2002 CHEF DE PARTIE
L'ORANGERAIE
Assuré le bon fonctionnement de mon poste, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...

juil. 1998 juin 1999 COMMIS DE CUISINE
L'OUTA (BRASSERIE)
Assuré les demandes du chef cuisine, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...

juin 1996 juin 1998
APPRENTISSAGE
Juin 1996/ Juin 1998
Assuré le bon fonctionnement de ma formation, suivre les directives du chef
cuisine...

Diplômes et formations
BEP/CAP hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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