22/08/1981 (42 ans)
Marié, 2 enfants
CV créé le :
21/06/2023
CV modifié le :
21/06/2023
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
* ****** *** *********
Le Lavandou (83980)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
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CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire, Sénior
Référence : 850034
Expériences Professionnelles
sept. 2022
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CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
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PLANCH ALIZES
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févr. 2022
août 2022
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CHEF DE CUISINE
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STREET FOOD
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objectif faire évoluer l'offre proposé.
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juil. 2020
déc. 2021
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CHEF DE CUISINE
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L'UNI VERT
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En charge du respect des Normes HACCP,
Établissement des cartes, recettes, ratios...
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juin 2019
juin 2020
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CHEF DE CUISINE
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LODGE TAMARIN ET SPA
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J'ai la charge du respect des Normes HACCP,
Établissement des cartes, recettes, ratios...
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juin 2013
juin 2019
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GERANT/ CHEF DE CUISINE
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LE HANGAR
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Propriétaire de l'établissement j'ai la charge du respect des Normes HACCP, du
bon fonctionnement fiscal de la société...
Établissement des cartes, recettes, ratios...
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oct. 2012
mai 2013
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CHEF DE CUISINE
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LA BOBINE (BRASSERIE)
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Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène,
des ratios, des services...
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oct. 2010
sept. 2012
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CHEF DE CUISINE
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LE RAISIN DE MER
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Assuré le bon fonctionnement du restaurant, normes HACCP, brigade, des ratios,
des services...
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oct. 2009
sept. 2010
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CHEF CUISINE
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CHEZ BOBONNE (BISTRONOMIE)
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Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène,
des ratios, des services...
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oct. 2007
oct. 2009
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CHEF CUISINE
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GRANDE ITALIA (SPECIALITE ITALIENNE)
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Assuré le bon fonctionnement de la cuisine, de la brigade, respect de l'hygiène,
des ratios, des services...
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janv. 2005
sept. 2007
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SECOND DE CUISINE
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CAP OUEST (BRASSERIE PRODUITS DE LA MER)
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Assuré le bon fonctionnement en l'absence du chef de la cuisine, de la brigade,
respect de l'hygiène, des ratios, des services...
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juil. 2002
déc. 2004
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SECOND DE CUISINE
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LE CAFE DE LA PLACE (BRASSERIE)
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Assuré le bon fonctionnement en l'absence du chef de la cuisine, de la brigade,
respect de l'hygiène, des ratios, des services...
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juil. 1999
juin 2002
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CHEF DE PARTIE
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L'ORANGERAIE
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Assuré le bon fonctionnement de mon poste, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...
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juil. 1998
juin 1999
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COMMIS DE CUISINE
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L'OUTA (BRASSERIE)
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Assuré les demandes du chef cuisine, respect de l'hygiène, des ratios, des
services...
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juin 1996
juin 1998
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APPRENTISSAGE
Juin 1996/ Juin 1998
Assuré le bon fonctionnement de ma formation, suivre les directives du chef
cuisine...
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Diplômes et formations
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BEP/CAP hôtellerie restauration
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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