Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/01/2018
CV modifié le : 08/01/2023
Dernière connexion : 08/01/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
*** *** ** **********
Grimaud (83310)
Email : ***********@****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE / SOUS-CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 693958
Expériences Professionnelles
mars 2017 oct. 2017 Chef de cuisine
Restaurant « Armando » à Port Grimaud

mars 2016 oct. 2016 Chef de cuisine
Restaurant « Armando » à Port Grimaud

mars 2015 oct. 2015 Chef de cuisine
Restaurant « Armando » à Port Grimaud

mars 2012 mars 2015 Chef de cuisine
Restaurant « La Tarte Tropézienne » à Saint-Tropez

juin 2011 oct. 2011 Second de cuisine
Restaurant Plage « Tropézina » à Saint-Tropez / Ramatuelle
: Second de cuisine ,

mars 2008 oct. 2011 Second de cuisine
Restaurant « Armando » à Port Grimaud
: Second de cuisine ,
Décembre 2007 - Février 2008 : Second de cuisine , Restaurant « Sporting » à
Saint-Tropez

juin 2007 nov. 2007 Chef de cuisine
Restaurant « Kon Tiki » à Saint- Tropez / Ramatuelle

juil. 2003 juin 2007 Chef de cuisine
, Restaurant « Il était une fois » à Paris

févr. 2001 juin 2003 Chef de cuisine
Restaurant « Gold Coast » à Paris

janv. 2000 déc. 2001 Chef de cuisine
Restaurant « Est Timoner » à Ibizza (Espagne)

janv. 1999 janv. 2000 Chef de cuisine
Steack Hous » à Aurich (Allemagne)

janv. 1992 déc. 1997 Chef de cuisine
Hôtel « Interhotel America 4 étoiles » à Pisek

Diplômes et formations
École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie)

Formation HACCP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Anglais Courant
Français Courant
Tchèque Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.