juin 2022
juin 2022
|
VICE CHAMPION DE FRANCE DE BURGER
|
|
|
|
BURGER TOQUE
|
|
|
juin 2022
juin 2022
|
CHEF DE CUSINE
|
|
|
|
HOTEL MARINA
|
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
CHEF DE CUSINE
|
|
|
|
L EMERAUDE
|
|
|
déc. 2020
mai 2021
|
CAVISTE
|
|
|
|
CHÂTEAU "LA CASTILLE
|
|
|
juil. 2017
déc. 2021
|
CHEF DE CUISINE et COPROPRIÉTAIRE
|
|
|
|
BAR À VINS TAPAS "LE MILLESIME
|
|
|
janv. 2015
sept. 2016
|
CHEF ET PROPRIÉTAIRE
|
|
|
|
MC DUCK By ANTONY BARCELONA
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
CHEF ET GÉRANT
|
|
|
|
BRASSERIE DES QUINCONCES
|
|
|
janv. 2012
sept. 2016
|
CHEF CUISINIER et PROPRIÉTAIRE
|
|
|
|
RESTAURANT "LE VIN RUE NEUVE
|
Restaurant gastronomique 1 Fourchette au Guide Michelin - brigade de 6
personnes -
|
|
janv. 2012
sept. 2016
|
CHEF DE CUISINE ET PROPRIÉTAIRE
|
|
|
|
LE VIN ALLÉE DE TOURNY" BAR À VINS TAPAS
|
|
|
août 2008
mai 2015
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL
|
|
|
|
G'IMPRIM
|
Encadrement d'une équipe de 18 salariés dans le domaine de l'emballage et
du packaging
|
|
oct. 2005
juin 2008
|
DIRECTEUR COMMERCIAL
|
|
|
|
GROUPE LGR
|
Encadrement d'une équipe de 9 commerciaux et 6 assistantes commerciales
dans le domaine de l'emballage et du packaging, secteur agroalimentaire,
viticole, luxe, pharmaceutique et électroménager.
|
|
sept. 2004
oct. 2005
|
DIRECTEUR COMMERCIAL
|
|
|
|
|
Encadrement d'une équipe de 12 commerciaux et 8 assistantes
commerciales dans le domaine de l'emballage et du packaging, secteur
agroalimentaire, viticole et luxe.
|
|
janv. 1999
sept. 2004
|
DIRECTEUR COMMERCIAL
|
|
|
|
MAUBRAC
|
Encadrement d'une équipe de 5 commerciaux secteur Sud-Ouest , Sud-Est.
|
|
oct. 1996
déc. 1998
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
MAUBRAC
|
Prospection et suivi clients professionnels dans le domaine du vin.
|
|
déc. 1995
oct. 1996
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Société Bordelaise de Boissons
|
|
|
déc. 1993
nov. 1995
|
SOUS OFFICIER SERGENT
|
|
|
|
|
|
|