CV créé le :
14/02/2021
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
14/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Le Pradet (83220)
Email :
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Port. :
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ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER, Junior
Référence : 817427
Expériences Professionnelles
juil. 2021
aujourd'hui
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Responsable offre de service restauration
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Ministère des armées
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Encadrer la mise en place des salles à manger et des espaces de distribution.
- Effectuer et mettre en place l'offre de service dans le restaurant.
- Superviser le service pour garantir aux convives une prestation de qualité.
- Veiller à respecter et à faire respecter les règles d'hygiène ad hoc permettant de prévenir les risques sanitaires.
- Contrôler les prestations de la société de plonge.
- Participer à l'élaboration des menus en respectant la politique d'alimentation interarmées, la loi egalim et les prix de revient.
- Participer au contrôle et à la validation de la comptabilité des marchandises (gestion des stocks).
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nov. 2020
févr. 2021
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ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
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L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
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Gestion du personnel - Mise en place des cartes des restaurants Organisation Room-service - Intégration logiciel Breeze
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juil. 2019
déc. 2019
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COORDINATRICE DE PROJET
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FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
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Coordination avec les partenaires internationaux sur les projets de développement
Recherche et investigation de marché - Gestion de projets marketing
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avr. 2017
oct. 2017
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ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
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LE TAHA'A ISLAND RESORT & SPA RELAIS & CHATEAUX 5* (POLYNESIE FRANCAISE)
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Veiller au bon fonctionnement des restaurants de l'hôtel - Accueil des clients / Prise de commandes Participer à la mise en place des cartes des restaurants - Promotion et communication des restaurants Gestion du planning de présence
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avr. 2016
août 2016
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GOUVERNANTE
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HYATT PALAIS DE LA MEDITERANNÉE 5* (NICE, FRANCE)
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Participer au controle des chambres - Participer à la supervision des femmes de chambres
Assurer la relation avec la réception - Répondre aux demandes d'informations des clients
Participer à la gestion des stocks de linge et de produit d'accueil
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avr. 2015
août 2015
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COMMIS
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HAMEAU ALBERT 1ER RELAIS & CHATEAUX 5* (CHAMONIX, FRANCE)
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janv. 2015
avr. 2015
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MISE EN SITUATION PROFESSIONNELLE
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INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON, FRANCE)
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Mise en situation professionnelle dans différents établissements de l’Institut Paul BOCUSE « Les Saisons » Restaurant Gastronomique « F&B » Restaurant de type Brasserie « Square Flaveur » Restaurant Concept « L’Institut BELLECOUR » Restaurant « Le Royal LYON, M Gallery » Hôtel 5*
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Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
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MSc in International Hospitality Management
- BAC+4
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EM LYON BUSINESS SCHOOL & INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI)
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juin 2018
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Spécialisation "The Hospitality Entrepreneur"
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INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON, FRANCE)
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sept. 2015
juin 2017
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Bachelor Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration
- BAC+3
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janv. 2014
mai 2014
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Cours d'anglais & italien; Cours d'anglais
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INTRAX (SAN FRANCISCO, USA)
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Compétences
Microsoft Office, Micros, Material Control, IDPMS, Breeze
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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