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CV créé le : 14/02/2021
CV modifié le : 14/03/2023
Dernière connexion : 14/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Le Pradet (83220)
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Port. : ************
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER, Junior
Référence : 817427
Expériences Professionnelles
juil. 2021 aujourd'hui Responsable offre de service restauration
Ministère des armées
Encadrer la mise en place des salles à manger et des espaces de distribution.
- Effectuer et mettre en place l'offre de service dans le restaurant.
- Superviser le service pour garantir aux convives une prestation de qualité.
- Veiller à respecter et à faire respecter les règles d'hygiène ad hoc permettant de prévenir les risques sanitaires.
- Contrôler les prestations de la société de plonge.
- Participer à l'élaboration des menus en respectant la politique d'alimentation interarmées, la loi egalim et les prix de revient.
- Participer au contrôle et à la validation de la comptabilité des marchandises (gestion des stocks).

nov. 2020 févr. 2021 ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
Gestion du personnel - Mise en place des cartes des restaurants
Organisation Room-service - Intégration logiciel Breeze

juil. 2019 déc. 2019 COORDINATRICE DE PROJET
FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
Coordination avec les partenaires internationaux sur les projets de développement
Recherche et investigation de marché - Gestion de projets marketing

avr. 2017 oct. 2017 ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
LE TAHA'A ISLAND RESORT & SPA RELAIS & CHATEAUX 5* (POLYNESIE FRANCAISE)
Veiller au bon fonctionnement des restaurants de l'hôtel - Accueil des clients / Prise de commandes
Participer à la mise en place des cartes des restaurants - Promotion et communication des restaurants
Gestion du planning de présence

avr. 2016 août 2016 GOUVERNANTE
HYATT PALAIS DE LA MEDITERANNÉE 5* (NICE, FRANCE)
Participer au controle des chambres - Participer à la supervision des femmes de chambres
Assurer la relation avec la réception - Répondre aux demandes d'informations des clients
Participer à la gestion des stocks de linge et de produit d'accueil

avr. 2015 août 2015 COMMIS
HAMEAU ALBERT 1ER RELAIS & CHATEAUX 5* (CHAMONIX, FRANCE)

janv. 2015 avr. 2015 MISE EN SITUATION PROFESSIONNELLE
INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON, FRANCE)
Mise en situation professionnelle dans différents établissements de l’Institut Paul BOCUSE
« Les Saisons » Restaurant Gastronomique
« F&B » Restaurant de type Brasserie
« Square Flaveur » Restaurant Concept « L’Institut BELLECOUR »
Restaurant « Le Royal LYON, M Gallery » Hôtel 5*

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 MSc in International Hospitality Management - BAC+4
EM LYON BUSINESS SCHOOL & INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI)

juin 2018 Spécialisation "The Hospitality Entrepreneur"
INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON, FRANCE)

sept. 2015 juin 2017 Bachelor Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration - BAC+3

janv. 2014 mai 2014 Cours d'anglais & italien; Cours d'anglais
INTRAX (SAN FRANCISCO, USA)

Compétences
Microsoft Office, Micros, Material Control, IDPMS, Breeze
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Italien Courant
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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