Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/06/1969 (54 ans)
En couple
Permis B et A
CV créé le : 25/11/2022
CV modifié le : 25/11/2022
Dernière connexion : 22/12/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** *** ** ** **** *** ****** * ******* *** * *******
La Farlède (83210)
Email : *.*******@*****.**
Port. : ************
Maître d'hôtel, Sénior
Référence : 844567
Expériences Professionnelles
nov. 2021 oct. 2022 Maître d'hôtel
SOGERES « Domaine des Gueules Cassées »

juin 2021 sept. 2021 Chef de rang restaurant gastronomique
Tom Cariano « Hôtel

juin 2020 déc. 2020 Responsable de salle restaurant
« La Route des pâtes», Lyon

déc. 2019 févr. 2020 Responsable de salle brasserie
« L'Alpaka », Orcières Merlette

mars 2019 sept. 2019 Responsable de salle
brasserie « O Tobago », Porquerolles

mars 2018 oct. 2018 Responsable de salle Hôtel ***
« Le château de Taulane
150 couverts pour la brasserie

mai 2017 sept. 2017 Responsable de salle
brasserie « O Tobago », Porquerolles

déc. 2016 mars 2017 Responsable de salle
Hôtel *** Amélie, Bride-les-Bains

juin 2016 sept. 2016 Gérant Restaurant du Camping
« Soleil Sud », Argeles-sur-mer

mai 2015 août 2015 Responsable de salle
brasserie « O Tobago », Porquerolles

déc. 2014 avr. 2015 Responsable de salle restaurant « Grand hôtel
point des pistes », Courchevel

nov. 2010 mars 2011 Responsable de salle restaurant
« La Taverne des neiges »

juil. 2010 déc. 2014 Responsable de salle restaurant
« La Trinquette », Port-Cros

déc. 2009 mars 2010 Responsable de salle restaurant
« La Campannette », Orcières

mai 2009 sept. 2009 Responsable de salle restaurant
«La Baie des anges », Annecy

déc. 2008 mars 2009 Chef de rang restaurant
« Les Trappeurs », Avoriaz

juil. 2008 sept. 2008 Extras restaurant
La note bleue », Monaco
60 couverts par carré

sept. 2005 nov. 2008 Chef de rang/assistant maître d'hôtel hôtel/restaurant « Monte
Carlo Bay hôtel & resort **** », Monaco
60 couverts par carré

avr. 2004 août 2004 Chef de rang plagiste restaurant
« Lagon bleu », Saint-Tropez

déc. 2002 mars 2004 Chef de rang restaurant
« Le rocher Blanc » - Grenoble

Diplômes et formations
BTS Hôtellerie - BAC+2
Gretas-var-ouest La Seyne/Mer

Permis d'exploitation - Hygiène et sécurité alimentaire

Compétences
L'Ayguade, Micros
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Centres d'intérêts
VTT, Ski, Tennis, Randonnée, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.