26/10/1969 (54 ans)
Permis B
CV créé le :
02/03/2017
CV modifié le :
09/12/2022
Dernière connexion :
09/12/2022
Coordonnées
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** *****
Adresse :
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Beaulieu-sur-Mer (06310)
Email :
*******@*******.**
Tél. :
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Port. :
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Chef de cuisine consultant et executif
Référence : 638572
Expériences Professionnelles
avr. 2022
déc. 2022
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Chef de cuisine
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La Differance
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Cuisine moderne soignée spécialités maison .. Clientèle exigente ..
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avr. 2019
sept. 2019
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Chef de cuisine
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Papaya Beach Eze sur mer
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Cuisine branchée et très diversifiée Cuisine saine, poissons frais, Cuisine végétarienne,cuisine thaii, bowl...
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avr. 2018
déc. 2018
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Chef de cuisine
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Aristée Beaulieu sur mer
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Bistrot-chic Cuisine branchée et traditionnelle. Carte sur ardoise et plats renouvelés régulièrement. Produit frais "fait maison"
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avr. 2017
mars 2017
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Chef de cuisine
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Le Palm Villefranch sur mer
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Restaurant en bord de mer. Spécialités poissons, crustacés, et pièces de viande sur le grill. Poissons en croute de sel.
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avr. 2016
oct. 2016
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Chef de cuisine
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EDEN PLAGE MALA Cap d'ail
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Cuisine tendance, créative , branchée et traditionnelle. Gros volume, produits frais, cuisine soignée
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janv. 2015
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Cuisine
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La cave turbiasque" La Turbie (06)
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Cuisine locale et créative
* 2016"L'eden plage mala" Cap d'ail (06)
Restaurant plage privée
Cuisine locale, cuisine traditionnelle,cuisine asiatique
Poissons et fruits de mer grillés.
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janv. 2003
oct. 2011
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Chef de cuisine consultant et executif
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quatres établissements (Jean botticini) Cap d'ail (06)
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"La reserve de la mala" 5 saisons d'été restaurant plage privée clientèle haute gamme, cuisine tendance, fusion, créative Réceptions, cérémonies, buffets froids, privatisations "Le cabanon" 5 saisons d'hiver , 4 années pleines Restaurant spécialités provençales, niçoises et monégasques poissons et crustacés grillés "Hotel restaurant l'edmonds Brasserie et cuisine traditionnelle "La fonderie" restaurant soirées a thème, buffets chauds et froids * 2012-2014Chef de cuisine "L'eden plage mala" Cap d'ail (06) Restaurant plage privée Cuisine locale, cuisine traditionnelle,cuisine asiatique Poissons et fruits de mer grillés
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janv. 2002
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2003Chef de cuisine
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"La grotte" Roquebrune village (06)
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Cuisine traditionnelle
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janv. 2001
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2002Chef de cuisine
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"le Wharf" Cap ferret (33)
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Spécialités bassin d'Arcachon, cuisson à la plancha,grill
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janv. 1999
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Chef de cuisine
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"La cendrée" Courchevel" (73)
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2000Chef de cuisine
Saison d'hiver
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janv. 1998
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1999Chef de cuisine
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"La cendrée" Courchevel (73)
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janv. 1997
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1998Chef de cuisine
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"La cendrée" Courchevel (73)
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Saison d'hiver
* 1998Chef de cuisine
"Le roc martin" Roquebrune cap martin '06)
Saison d'été
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janv. 1996
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1997Chef de cuisine
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"La cendrée" Courchevel (73)
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Restaurant italien, clientèle haute gamme
Carte : pâtes fraiches, risottos, viandes à la broche
* 1997Chef de cuisine
"Le roc martin" Roquebrune cap martin (06)
Saison d'été
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janv. 1995
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1996Chef de cuisine
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"Le lodge" Val d'isère" (73)
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locale et internationale
* 1996Chef de cuisine
"Le roc martin" Roquebrune cap martin (06)
Restaurant, plage privée, buffets froids
Spécialités poissons et crustacés sur le grill
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janv. 1992
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1994Chef de cuisine
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"Le bénitier" Compiègne (60)
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Restaurant bar à vin , cuisine traditionnelle
* 1994Chef de cuisine
"Le pesage" Villeneuve loubet (06)
Restaurant plage privée spécialités de poissons et fruits de mer
* 1995Chef de cuisine
"Le lodge" Val d'isère (73)
Carte : cuisine locale et internationale
* 1995Second de cuisine
"L'auberge des Maures" St tropez (83)
Spécialités provençales
* 1995Chef de cuisine
"L'escoundu" St tropez (83)
Spécialités provençales
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Diplômes et formations
janv. 1994
oct. 1995
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Apprenti de cuisine
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"Le relais du pavé" Bazainville (78)
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janv. 1993
juin 1994
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Apprenti de cuisine
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"Les préjugés" Montfort l'amaury (78)
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CAP/BAC de cuisine classique TECOMAH (Jouy en josas)
- CAP
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Compétences
Cuisine de saison, cuisine traditionnelle, cuisine italienne , provençale, niçoise. Cuisine tendance asiatique. Maitrise des cuissons viandes et poissons.
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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