Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/10/1969 (54 ans)
Permis B
CV créé le : 02/03/2017
CV modifié le : 09/12/2022
Dernière connexion : 09/12/2022
Coordonnées
********* ** *****

Adresse :
* ***** *** ********
Beaulieu-sur-Mer (06310)
Email : *******@*******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Chef de cuisine consultant et executif
Référence : 638572
Expériences Professionnelles
avr. 2022 déc. 2022 Chef de cuisine
La Differance
Cuisine moderne soignée spécialités maison .. Clientèle exigente ..

avr. 2019 sept. 2019 Chef de cuisine
Papaya Beach Eze sur mer
Cuisine branchée et très diversifiée
Cuisine saine, poissons frais, Cuisine végétarienne,cuisine thaii, bowl...


avr. 2018 déc. 2018 Chef de cuisine
Aristée Beaulieu sur mer
Bistrot-chic Cuisine branchée et traditionnelle.
Carte sur ardoise et plats renouvelés régulièrement.
Produit frais "fait maison"

avr. 2017 mars 2017 Chef de cuisine
Le Palm Villefranch sur mer
Restaurant en bord de mer.
Spécialités poissons, crustacés, et pièces de viande sur le grill.
Poissons en croute de sel.

avr. 2016 oct. 2016 Chef de cuisine
EDEN PLAGE MALA Cap d'ail
Cuisine tendance, créative , branchée et traditionnelle.
Gros volume, produits frais, cuisine soignée

janv. 2015 Cuisine
La cave turbiasque" La Turbie (06)
Cuisine locale et créative
* 2016"L'eden plage mala" Cap d'ail (06)
Restaurant plage privée
Cuisine locale, cuisine traditionnelle,cuisine asiatique
Poissons et fruits de mer grillés.

janv. 2003 oct. 2011 Chef de cuisine consultant et executif
quatres établissements (Jean botticini) Cap d'ail (06)
"La reserve de la mala" 5 saisons d'été
restaurant plage privée clientèle haute gamme,
cuisine tendance, fusion, créative
Réceptions, cérémonies, buffets froids, privatisations
"Le cabanon" 5 saisons d'hiver , 4 années pleines
Restaurant spécialités provençales, niçoises et monégasques
poissons et crustacés grillés
"Hotel restaurant l'edmonds
Brasserie et cuisine traditionnelle
"La fonderie"
restaurant soirées a thème, buffets chauds et froids
* 2012-2014Chef de cuisine
"L'eden plage mala" Cap d'ail (06)
Restaurant plage privée
Cuisine locale, cuisine traditionnelle,cuisine asiatique
Poissons et fruits de mer grillés

janv. 2002 2003Chef de cuisine
"La grotte" Roquebrune village (06)
Cuisine traditionnelle

janv. 2001 2002Chef de cuisine
"le Wharf" Cap ferret (33)
Spécialités bassin d'Arcachon, cuisson à la plancha,grill

janv. 1999 Chef de cuisine
"La cendrée" Courchevel" (73)
2000Chef de cuisine
Saison d'hiver

janv. 1998 1999Chef de cuisine
"La cendrée" Courchevel (73)

janv. 1997 1998Chef de cuisine
"La cendrée" Courchevel (73)
Saison d'hiver
* 1998Chef de cuisine
"Le roc martin" Roquebrune cap martin '06)
Saison d'été

janv. 1996 1997Chef de cuisine
"La cendrée" Courchevel (73)
Restaurant italien, clientèle haute gamme
Carte : pâtes fraiches, risottos, viandes à la broche
* 1997Chef de cuisine
"Le roc martin" Roquebrune cap martin (06)
Saison d'été

janv. 1995 1996Chef de cuisine
"Le lodge" Val d'isère" (73)
locale et internationale
* 1996Chef de cuisine
"Le roc martin" Roquebrune cap martin (06)
Restaurant, plage privée, buffets froids
Spécialités poissons et crustacés sur le grill

janv. 1992 1994Chef de cuisine
"Le bénitier" Compiègne (60)
Restaurant bar à vin , cuisine traditionnelle
* 1994Chef de cuisine
"Le pesage" Villeneuve loubet (06)
Restaurant plage privée spécialités de poissons et fruits de mer
* 1995Chef de cuisine
"Le lodge" Val d'isère (73)
Carte : cuisine locale et internationale
* 1995Second de cuisine
"L'auberge des Maures" St tropez (83)
Spécialités provençales
* 1995Chef de cuisine
"L'escoundu" St tropez (83)
Spécialités provençales

Diplômes et formations
janv. 1994 oct. 1995 Apprenti de cuisine
"Le relais du pavé" Bazainville (78)

janv. 1993 juin 1994 Apprenti de cuisine
"Les préjugés" Montfort l'amaury (78)

CAP/BAC de cuisine classique TECOMAH (Jouy en josas) - CAP

Formation H.A.C.C.P

Compétences
Cuisine de saison, cuisine traditionnelle, cuisine italienne , provençale, niçoise.
Cuisine tendance asiatique. Maitrise des cuissons viandes et poissons.
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.