CV créé le :
27/09/2017
CV modifié le :
02/10/2023
Dernière connexion :
02/10/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
***
Bagnols-en-Forêt (83600)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 675542
Expériences Professionnelles
janv. 2006
déc. 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Résidence Hermès à Saint-Raphaël
|
|
|
janv. 2002
déc. 2005
|
Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des
|
|
|
|
|
plantes
méditerranéennes chez Roland et Marius à Fréjus
|
|
janv. 1999
déc. 2001
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
maison de repos La Brise à Grasse
|
|
|
janv. 1996
janv. 1999
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
maison de repos Le Château à Tourettes
|
|
|
janv. 1991
janv. 1996
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
Home Arménien à Saint-Raphaël
|
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
Gérant
|
|
|
|
restaurant la Bourgade à Saint-Tropez
|
|
|
janv. 1985
déc. 1988
|
Cuisinier
|
|
|
|
cantine scolaire de la commune de Peymeinade
|
|
|
janv. 1980
déc. 1983
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
restaurant Bec Fin à Cannes
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1998
juin 1999
|
Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie
|
|
|
|
centre UNIFHORT de Cannes
|
|
sept. 1980
juin 1983
|
C.A.P de cuisinier en cuisine collective et traditionnelle
- CAP
|
|
|
|
l'Ecole Hôtelière de Nice
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|