FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Lorient (56) : 17 CV trouvés
Trier par :
Serveur/barman
|
26/08/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Bar, restaurant "LE NAUSICAA" à Saint-Palais sur Mer Plongeur - STE « AZENOR » à Rade de Brest Centre de formation I.F.A.C, C.F.A de Brest - C.A.P Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
21/08/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MALIK RELAIS ST JOSEPH DE L'OCÉAN Aide charpentier - ADEVA CFA SAINT-NAZAIRE -
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
HPA - CHR Domaines de compétences
|
27/12/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable polyvalent - Sté ANMACLA à CANCALE 35 Gérant de restaurant (Gestion - Cuisine - Bar - Salle) - Crêperie Bar Restaurant l'Escale, à Pont-Scorff (56) GESTIONNAIRE DE CAMPING - Camping Risle-Seine, à Pont-Audemer 27 - Divers stages; "Camping Qualité"
|
AGENTS DE RESTAURATION, PROFIL
|
07/09/2022
|
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
|
Serveuse en alternance - Brasserie Les Voiles Rouges à St Avé - CAP Hôtellerie/Restauration
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Tréméven (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Collège jules ferry à quimperlé (29) Cuisinier traiteur - Les saveurs paysannes à Querrien (29) Cuisiner - Cuisine centrale Symoresco à Quimper (29) - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
08/02/2024
|
Fouesnant (29170), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le transat à Benodet Vie - Restaurant la belle vie à Agay CFA des Arcs sur Argens ( Var) - CAP Cuisinier
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Responsable Restauration
|
07/09/2022
|
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29590), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie Ty-Glaz Châteaulin Pâtissier - Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau Ifac-Sup'Ifac Campus des Métiers Brest -
|
Serveuse
|
15/12/2022
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Hotel-Restaurant Le Goyen, Audierne - 1ére année de BTS MHR
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
Sizun (29450), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chez Janie Roscoff Chef de cuisine - Casino de roscoff Chef de cuisine - « le carré des saveurs » (LE KERISNEL) SAINT POL DE LEON 29 - Cap
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
|