|
Hotellerie Restauration : 2382 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Receptionniste en hotellerie
|
20/03/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Arts et vie Réceptionniste en hôtellerie - Château de Mazan Réceptionniste en hôtellerie - SAS LES DEMEURES DU VENTOUX*** - Receptionniste en Hôtellerie titre professionnel
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
17/03/2024
|
Lolif (50530), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Serveuse en restauration
|
Il y a 13 h
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44) Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85) Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE de restauration
|
11/03/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE - ELIOR (PAUL) GARE DU NORD EMPLOYÉE POLYVALENTE AGENT TECHNIQUE - MAIRIE DE COURBEVOIE AGENT RECENSEUR - MAIRIE DE BAILLIF (GUADELOUPE) - ATTESTATION DE FORMATION entretien des locaux et des technique de repassage
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Agent d'entretien
|
25/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - IGS PROPRETE - Cannes (06) Agent d'entretien - NMS - Cannes (06) Agent polyvalent de restauration - Restalliance - Cannes (06) ECOLE Anita Conti - Le Havre (76) -
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION
|
24/03/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Poitou-Charentes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus POITIERS - HOTELLERIE
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Barman
|
20/03/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Fuse Bruxelles Commis de cuisine / Chef de partie - Hall u need Saint-André-Lez-Lille ANAF-Didactif Lezennes -
|
DIRECTEUR D'HEBERGEMENT
|
15/03/2024
|
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Sites - Elior Services Propreté Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5 Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi
|
About Me
|
18/03/2024
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - R'Electro - CHEF DE RANG - LE LUX Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel - - FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF
|
Cuisinier en collectivité
|
27/03/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
|