Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
Permis Permis voiture
CV créé le : 23/05/2015
CV modifié le : 11/10/2022
Dernière connexion : 11/10/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** *** **********
Sizun (29450)
Email : ************@****.**
Tél. : ************
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 552225
Expériences Professionnelles
oct. 2017 oct. 2021 chef de cuisine
chez Janie Roscoff

déc. 2015 sept. 2017 chef de cuisine
casino de roscoff

mai 2014 nov. 2015 Chef de cuisine
« le carré des saveurs » (LE KERISNEL) SAINT POL DE LEON 29

janv. 2012 avr. 2014 Chef de cuisine et chargé du secteur de la restauration
« les golfs d'Armorique « LANDERNEAU 29

avr. 2008 déc. 2011 Chef de cuisine restaurant
« le golf des abers » PLOUARZEL

oct. 2006 janv. 2008 Cuisinier restaurant « arsenal de la marine » restaurant de collectivité
BREST 29

juin 2006 août 2006 Second de cuisine
» SAUTRON 44
Second de cuisine restaurant « la ville blanche » LANNION 22 (1 macaron)

août 2005 août 2005
Extra cuisine restaurant « la clarté » ¨PERROS-GUIRREC 22

déc. 2002 mai 2006 Second de cuisine
» SAUTRON 44
Second de cuisine restaurant « le romarin

févr. 2002 nov. 2002 Chef de partie au chaud restaurant
« la ville
blanche » LANNION 22 (1 macaron)

oct. 2001 janv. 2002 Chef de cuisine restaurant
« la cervoise » PERROS-GUIRREC 22

déc. 2000 oct. 2001 Commis de cuisine restaurant
« la cervoise » PERROS-GUIRREC 22

oct. 1998 nov. 2000 Commis de cuisine restaurant
« les châtaigniers » PLOUEGAT GUERRAND 29

juil. 1998 août 1998 Commis; restaurant
« le sénéchal » SCRIGNAC 29

juil. 1996 juin 1998
« le sénéchal » SCRIGNAC 29

Diplômes et formations
mai 1996 mai 1998 cap - CAP

Compétences
formation HACCP en 2007 avec diplôme a l’appui
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.