oct. 2017
oct. 2021
|
chef de cuisine
|
|
|
|
chez Janie Roscoff
|
|
|
déc. 2015
sept. 2017
|
chef de cuisine
|
|
|
|
casino de roscoff
|
|
|
mai 2014
nov. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« le carré des saveurs » (LE KERISNEL) SAINT POL DE LEON 29
|
|
|
janv. 2012
avr. 2014
|
Chef de cuisine et chargé du secteur de la restauration
|
|
|
|
« les golfs d'Armorique « LANDERNEAU 29
|
|
|
avr. 2008
déc. 2011
|
Chef de cuisine restaurant
|
|
|
|
« le golf des abers » PLOUARZEL
|
|
|
oct. 2006
janv. 2008
|
Cuisinier restaurant « arsenal de la marine » restaurant de collectivité
|
|
|
|
BREST 29
|
|
|
juin 2006
août 2006
|
Second de cuisine
|
|
|
|
» SAUTRON 44
|
Second de cuisine restaurant « la ville blanche » LANNION 22 (1 macaron)
|
|
août 2005
août 2005
|
|
|
|
|
Extra cuisine restaurant « la clarté » ¨PERROS-GUIRREC 22
|
|
|
déc. 2002
mai 2006
|
Second de cuisine
|
|
|
|
» SAUTRON 44
|
Second de cuisine restaurant « le romarin
|
|
févr. 2002
nov. 2002
|
Chef de partie au chaud restaurant
|
|
|
|
« la ville
|
blanche » LANNION 22 (1 macaron)
|
|
oct. 2001
janv. 2002
|
Chef de cuisine restaurant
|
|
|
|
« la cervoise » PERROS-GUIRREC 22
|
|
|
déc. 2000
oct. 2001
|
Commis de cuisine restaurant
|
|
|
|
« la cervoise » PERROS-GUIRREC 22
|
|
|
oct. 1998
nov. 2000
|
Commis de cuisine restaurant
|
|
|
|
« les châtaigniers » PLOUEGAT GUERRAND 29
|
|
|
juil. 1998
août 1998
|
Commis; restaurant
|
|
|
|
« le sénéchal » SCRIGNAC 29
|
|
|
juil. 1996
juin 1998
|
|
|
|
|
« le sénéchal » SCRIGNAC 29
|
|
|