CV créé le :
10/10/2022
CV modifié le :
10/10/2022
Dernière connexion :
01/02/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
**** *** *******
Larmor-Plage (56260)
Email :
********@*****.**
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER, Sénior
Référence : 843403
Expériences Professionnelles
avr. 2022
août 2022
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2020
févr. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
LOCO LOCA DE LORIENT
|
|
|
nov. 2019
déc. 2019
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC
|
|
|
sept. 2019
sept. 2019
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
KASINO DE LARMOR-PLAGE
|
|
|
août 2019
sept. 2019
|
STAGE
|
|
|
|
KASINO DE LARMOR-PLAGE
|
|
|
mai 2019
|
STAGE
|
|
|
|
RESTAURANT LE CRABE MARTEAU
|
|
|
janv. 2018
août 2020
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
MELTING A GUIDEL
|
|
|
janv. 2010
févr. 2020
|
STAGE
|
|
|
|
CUISINIER-PRIVE DE LORIENT
|
|
|
juin 2002
juin 2010
|
|
|
|
|
MOULIN VERT DE LOMENER
|
|
|
|
COMMIS DE CUISINE »
|
|
|
|
RESTAURANT LE CRABE MARTEAU
|
* Gestion cuisson des viandes et poissons (CHURRASCO : four charbon de bois)
* Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...)
* Réalisation de mets simples (entrées, plats traditionnels, desserts)
* Remise en température - liaison froide et chaude
* Organisation du poste de travail
* Dressage, distribution
* Entretien du matériel de cuisine et de la cuisine et des locaux annexes
* Règles hygiène HACCP
« MES COMPETENCES EN TANT QUE VENDEUR »
* Mise en avant des produits sur lieu de vente (ILV-PLV) en GSB et grande distribution
* Ventes sur les marchés et salon (boutique associative EKIT'R - 4 ans)
* Relation client / communication
* Gestion des stocks / commande / réassort / façing
* S.A.V
|
|
|
VENDEUR en GRANDE SURFACE DE BRICOLAGE
|
|
|
|
RESTAURANT LE CRABE MARTEAU
|
BRICOLAGE)
* CREATION D'UNE BOUTIQUE ASSOCIATIVE LOI 1901 EN COMMERCE EQUITABLE PENDANT 4 ANS (EKIT'R
LORIENT)
|
|
Diplômes et formations
mars 2019
oct. 2019
|
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
|
|
|
|
|
mai 2017
oct. 2017
|
CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
DISTANCE; Centre Européen de Formation) « INTERROMPU »
|
|
juin 2004
|
BTS ACTION COMMERCIALE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
ILV-PLV, Photoshop
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, Informatique, Sports d'hiver
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|