Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/04/1985 (39 ans)
Nationalité gabonaise
célibataire
Permis B
CV créé le : 02/03/2019
CV modifié le : 04/09/2022
Dernière connexion : 04/09/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** *** ** *********** ********** *****
Saint-Brieuc (22000)
Email : ***********@*****.***
Tél. : ** ** ** ** **
Port. : **********
COMMIS DE CUISINE, Confirmé
Référence : 750873
Expériences Professionnelles
janv. 2018 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France

janv. 2018 COMMIS DE CUISINE
VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON

janv. 2017 Cuisinier
Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon

janv. 2017 Gérant / chef cuisinier
Libreville /Gabon

janv. 2016 Chef département froid
hôtel river Lodge pointe dénis/Gabon

janv. 2016 Sous-chef de cuisine
hôtel heliconia Moanda/ Gabon

janv. 2015 Commis de cuisine
Dakar/ Sénégal

janv. 2015 Commis de cuisine
le mokai Dakar/ Sénégal

janv. 2015 Commis de cuisine
hôtel café de RomeDakar/Sénégal

janv. 2014 Commis de cuisine
RFC fast food Dakar /Senegal

janv. 2013 Commis de cuisine
Ryad cuisine marocaine Dakar/ Sénégal

Diplômes et formations
juin 2015 licence pro
centre polyvalent de formation

juin 2015 bts gestion hotelliere dakar/ senegal - BAC+2

juin 2014 DTS /HR
centre polyvalent de formation; Dakar/ Sénégal

juin 2014 BEP RESTAURATION - BEP
Dakar /Sénégal

juin 2012 basile ondimba; CAP pâtisserie - CAP
Libreville/ Gabon

juin 2011 BAC série B - BAC
lycéeadiwaLambaréné/Gabon

Compétences
RFC, Word, Excel, power point
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Allemand Bilingue
Français Courant
Centres d'intérêts
Golf, musique, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.