21/04/1985 (39 ans)
Nationalité gabonaise
célibataire
Permis B
CV créé le :
02/03/2019
CV modifié le :
04/09/2022
Dernière connexion :
04/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Brieuc (22000)
Email :
***********@*****.***
Tél. :
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Port. :
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COMMIS DE CUISINE, Confirmé
Référence : 750873
Expériences Professionnelles
janv. 2018
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COMMIS DE CUISINE
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RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
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janv. 2018
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COMMIS DE CUISINE
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VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
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janv. 2017
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Cuisinier
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Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
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janv. 2017
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Gérant / chef cuisinier
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Libreville /Gabon
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janv. 2016
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Chef département froid
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hôtel river Lodge pointe dénis/Gabon
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janv. 2016
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Sous-chef de cuisine
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hôtel heliconia Moanda/ Gabon
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janv. 2015
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Commis de cuisine
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Dakar/ Sénégal
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janv. 2015
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Commis de cuisine
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le mokai Dakar/ Sénégal
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janv. 2015
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Commis de cuisine
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hôtel café de RomeDakar/Sénégal
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janv. 2014
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Commis de cuisine
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RFC fast food Dakar /Senegal
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janv. 2013
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Commis de cuisine
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Ryad cuisine marocaine Dakar/ Sénégal
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Diplômes et formations
juin 2015
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licence pro
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centre polyvalent de formation
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juin 2015
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bts gestion hotelliere dakar/ senegal
- BAC+2
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juin 2014
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DTS /HR
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centre polyvalent de formation; Dakar/ Sénégal
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juin 2014
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BEP RESTAURATION
- BEP
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Dakar /Sénégal
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juin 2012
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basile ondimba; CAP pâtisserie
- CAP
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Libreville/ Gabon
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juin 2011
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BAC série B
- BAC
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lycéeadiwaLambaréné/Gabon
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Compétences
RFC, Word, Excel, power point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Golf, musique, cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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