Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 16/02/2023
CV modifié le : 16/02/2023
Dernière connexion : 16/02/2023
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** ** ** *****
Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29590)
Email : *********.*******@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 847004
Expériences Professionnelles
avr. 2022 sept. 2022 Commis de cuisine
Crêperie Ty-Glaz Châteaulin
Service en salle (apporter les assiettes et débarrassage des tables)
Plonge
Préparation des sauces, découpe des ingrédients pour les crêpes et autres
mise en place
Confection des coupes glacées

mai 2021 Pâtissier
Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau
Stage en pâtisserie

Mai 2021 Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau
Observation du métier de pâtissier (réalisation de chocolats, réalisation de
gâteaux : fraisiers...)
Réaliser des peser

déc. 2020 mai 2021
Leclerc Landivisiau
Etiquetage
Boîtage
Confection de plat chaud de base tels que des croques monsieur, des
bouchées a la reine, des coquilles saints jacques à la bretonne etc
Plonge

août 2018 août 2020
Le comptoir de Landerneau Landerneau
Gestion du poste des entrées et desserts seule durant les services
Plonge
Mise en place des postes entrées et desserts, réalisation de desserts de
base (choux chantilly, tarte bourdaloue, crumble, paris-brest etc)
Préparation des garnitures pour le poste chaud (frites, écrasé de pomme de
terre, poélée de légumes etc)

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020
Ifac-Sup'Ifac Campus des Métiers Brest

Cap cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Dessin, Cuisine, Jeux vidéos, Cinéma, Lecture, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.