Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
16/02/2023
CV modifié le :
16/02/2023
Dernière connexion :
16/02/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ** ** *****
Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29590)
Email :
*********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 847004
Expériences Professionnelles
avr. 2022
sept. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Crêperie Ty-Glaz Châteaulin
|
Service en salle (apporter les assiettes et débarrassage des tables)
Plonge
Préparation des sauces, découpe des ingrédients pour les crêpes et autres
mise en place
Confection des coupes glacées
|
|
mai 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau
|
Stage en pâtisserie
Mai 2021 Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau
Observation du métier de pâtissier (réalisation de chocolats, réalisation de
gâteaux : fraisiers...)
Réaliser des peser
|
|
déc. 2020
mai 2021
|
|
|
|
|
Leclerc Landivisiau
|
Etiquetage
Boîtage
Confection de plat chaud de base tels que des croques monsieur, des
bouchées a la reine, des coquilles saints jacques à la bretonne etc
Plonge
|
|
août 2018
août 2020
|
|
|
|
|
Le comptoir de Landerneau Landerneau
|
Gestion du poste des entrées et desserts seule durant les services
Plonge
Mise en place des postes entrées et desserts, réalisation de desserts de
base (choux chantilly, tarte bourdaloue, crumble, paris-brest etc)
Préparation des garnitures pour le poste chaud (frites, écrasé de pomme de
terre, poélée de légumes etc)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
|
|
|
|
Ifac-Sup'Ifac Campus des Métiers Brest
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Dessin, Cuisine, Jeux vidéos, Cinéma, Lecture, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|