Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
12/06/2019
CV modifié le :
27/12/2022
Dernière connexion :
18/10/2023
Coordonnées
*****
************
Adresse :
******* ******* ***** ** *******
Caudan (56850)
Email :
********@****.**
Port. :
************
|
HPA - CHR Domaines de compétences, Sénior
Référence : 763460
Expériences Professionnelles
juil. 2019
oct. 2022
|
Responsable polyvalent
|
|
|
|
Sté ANMACLA à CANCALE 35
|
Accueil - Cuisine - Crêperie - Salle - Bar
|
|
janv. 2013
juin 2019
|
Gérant de restaurant (Gestion - Cuisine - Bar - Salle)
|
|
|
|
Crêperie Bar Restaurant l'Escale, à Pont-Scorff (56)
|
|
|
janv. 2002
déc. 2012
|
GESTIONNAIRE DE CAMPING
|
|
|
|
Camping Risle-Seine, à Pont-Audemer 27
|
En saison : Gestion du personnel – Polyvalence – Contrôle financier – Contrôle administratif Hors saison : Participation technique et promotionnelle Mes challenges : Mise en place du logiciel de camping UNICAMP – Mise en place des adhésions à Camping Qualité et La Clef Verte – Développé des liens étroits avec certains partenaires (Caravan Club, FFCC) Participation active à la création de cottages atypiques sur pilotis et leur promotion
|
|
janv. 1994
déc. 2001
|
MAÎTRE D'HÔTEL
|
|
|
|
Banquets et Réceptions Traiteurs Grandsire - HeitzLegris - LeBlanc à Caen (14) - Le Kraal (Deauville 14)
|
|
|
janv. 1991
janv. 1994
|
RESTAURATEUR (Polyvalence Cuisine - Salle)
|
|
|
|
Restaurant La Bastide à Créon 33
|
|
|
janv. 1983
déc. 1990
|
MAÎTRE D'HÔTEL
|
|
|
|
Gastros et Grandes Brasseries à Paris
|
Hôtel Crillon 4* - La Barrière de Clichy
Brasserie Baumann - Le Pub Saint Lazare - Le Bœuf sur le Toit
|
|
janv. 1977
déc. 1982
|
|
|
|
|
France
|
En France : Stations touristiques été - hiver
A l'étranger : Pays de Galles - Luxembourg - Andorre
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2011
|
Divers stages; "Camping Qualité"
|
|
|
|
|
|
sept. 1973
juin 1976
|
BTH Hôtellerie - Restauration
|
|
|
|
LTH de Bordeaux-Talence
|
|
juin 1976
|
CAP de Cuisine
- CAP
|
|
|
|
LTH de Bordeaux-Talence
|
|
Compétences
Commercial (Clientèle et promotion) en Hôtellerie-Restauration et Hôtellerie de Plein Air – Polyvalence sur les différents postes - Encadrement du service à la clientèle - Prises d'initiatives - Aptitude aux Relations Humaines.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, Voyages, Parapente
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|