11/06/1989 (34 ans)
Permis B
CV créé le :
08/10/2022
CV modifié le :
08/10/2022
Dernière connexion :
06/11/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* ** ******
Pluherlin (56220)
Email :
*******.**********@******.**
Port. :
************
|
Cuisinière, Sénior
Référence : 843364
Expériences Professionnelles
sept. 2020
|
Conductrice de machine
|
|
|
|
Tipiak à Ponchateau (44)
|
|
|
mars 2019
oct. 2019
|
Cuisinière
|
|
|
|
L'escale à Chateauneuf-les-bains (63)
|
Poste froid, chaud, dessert
|
|
mars 2015
févr. 2018
|
Cuisinière
|
|
|
|
Les 3p'tit cochons à Bourges (18)
|
Poste froid, chaud, dessert
|
|
déc. 2013
oct. 2014
|
Chef cuisinière
|
|
|
|
La Ptite Table à Bourges (18)
|
Élaboration des menus, préparation entrée, plat, dessert
|
|
juil. 2013
août 2013
|
Cuisinière
|
|
|
|
Le Béarnais à Bourges (18)
|
Assemblage, Envoi des plats
|
|
avr. 2013
août 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La folie Douce à Mimizan-Plage (40)
|
Préparation des entrées, aide au chaud
|
|
déc. 2012
avr. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Ryder à Chamonix-le-blanc (74)
|
Préparation antipasti, découpe a la trancheuse a jambon
|
|
sept. 2012
déc. 2012
|
Cuisinière
|
|
|
|
La côte de bœuf à Bourges (18)
|
Cuisson des viandes, dressage des plats
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
Apprentie cuisinière
|
|
|
|
BP, Le jardin gourmand à Bourges (18)
|
Organisation d'entrée, aide au chaud et dessert
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Apprentie cuisinière
|
|
|
|
CAP, Le lion d'or à Villequiers (18)
|
Désossage, préparation poisson et préparation dessert, gérer un
service (entrée, chaud, dessert)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2012
|
Brevet Professionnel cuisine
|
|
|
|
18000 Bourges
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
18000 Bourges
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
CAP coiffure
- CAP
|
|
|
|
18000 Bourges
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|