RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Paris (75) - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Paris (75) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée polyvalente en hôtellerie

29/03/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de production - Alma Mundi, Paris
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure

Employée de restauration collective

30/05/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème
Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France
Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Emploi recherché / Domaine de Management, hôtellerie, restauration compétence

19/10/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant bénévole - Fondation, Erevan, Arménie
Directeur du développement - France-Belgique
Consultant - Chef de projet - Altius Photovoltaic
Assas paris - Auto entrepreneur

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

ASSISTANTE DE DIRECTION

20/12/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil
SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes
SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir
MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises

Assistante commerciale

16/08/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante commerciale - Grand Chemin Traiteur, Paris (75014)
Équipière polyvalente - Mc Donald's, Castelnaudary (11)
Stage - Assistante commerciale - Régie publicitaire Bucerep, Toulouse (31)
Eductive DBS, Paris (75) - Mastère Événementiel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Paris (75) - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.