Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/11/2023
CV modifié le : 09/11/2023
Dernière connexion : 09/11/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
***********@*****.***
Paris 12 Reuilly (75012)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Commis de bar, Junior
Référence : 852834
Expériences Professionnelles
mai 2023 août 2023 Commis de bar
MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
* Ouverture bar
* Remonter de cave
* Mise en place bar
* Approvisionnement du bar
* Réalisation des cocktails
* Service des boissons

juil. 2022 avr. 2023
Mc bar
* Elaboration des cocktails
* Préparer les boissons correspondant à la commande
* Propreté de mon lieu de travail
* Entretient du matériel et équipements du bar
* Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar

sept. 2021 sept. 2021
Domaine de Cicé Blossac - Bruz (35)
* Service des plats et Boissons
* Rangement matériel

août 2021 août 2021 Extra serveur Food Intérim
Sodexo restaurant collective - Rennes (35)
* Rangement des matériels
* Protocole sanitaire des table

août 2021 août 2021 Extra serveur Food Intérim
Restaurant le Saint-Hilaire - L'Hermitage (35)
* Accueille de la clientèle
* Service des Boissons
* Mises en place

juil. 2021 août 2021 Extra serveur Food Intérim
LeCoq-Gadby Traiteur - Rennes (35)
* Accueil de la clientèle
* service Boissons et Plats
* Mise en place du bar / service des boissons (Evènement)

oct. 2020 nov. 2020
Logis hôtel L'Ar Milin - Châteaubourg - Rennes (35)
* Accueil de la clientèle
* Prise de commande
* Service en salle

août 2020 juin 2021 Chef de rend
Le Diablo Thym restaurant - Rennes (35)
* Prise de réservation
* Accueil clientèle
* Service en place
* Chef de rend
* Inventaire

oct. 2018 déc. 2018
Hôtel Spa Le Roi Arthur - Ploërmel (56) - Ploërmel (56)
* Service en salle
* Accueil de la clientèle

Stage de découverte

avr. 2018 avr. 2018
African. Regent Hôtel - Accra
* Accueil de la clientèle
* Service en salle
* Mise en place

Diplômes et formations
juil. 2022 juil. 2023 Mention Complémentaire Barman en Barman
Faculté des métiers - Bruz (35)

août 2020 juin 2021 CAP/BEP en Commercialisation et services en restauration - CAP
Lycée hotelier Saint Thérèse - La Guerche-de-Bretagne (35)

sept. 2019 mai 2020 Baccalauréat en Restauration - BAC
Lycée Hôtelier saint Thérèse - La Guerche-de-Bretagne (35)

BEP en communication et service en restauration - BEP

Niveau Bac+2 en Management hôtellerie et restauration - BAC+2

BTS en Restauration - BAC+2
Kerlann faculté des métiers - Rennes (35)

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.