CV créé le :
31/08/2022
CV modifié le :
31/08/2022
Dernière connexion :
31/08/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** ********
Paris 14 Observatoire (75014)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine au garde manger, Confirmé
Référence : 842370
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Commis de cuisine au garde manger
|
|
|
|
Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
|
Mise en place et dressage des entrées et amuses bouches, gestion des stocks et des
commandes
|
|
oct. 2021
juin 2022
|
Apprentie en cuisine
|
|
|
|
Les Artizans, Paris
|
|
|
janv. 2021
mai 2021
|
|
|
|
|
Maison Désiré, Cyril Lignac et Boulom, Paris
|
|
|
sept. 2019
sept. 2020
|
Acheteuse junior
|
|
|
|
Safran Aircraft Engines, Réau
|
|
|
sept. 2018
juil. 2019
|
Acheteuse junior
|
|
|
|
Descours & Cabaud, Lyon
|
|
|
sept. 2017
sept. 2018
|
Cheffe de projet
|
|
|
|
Safran Nacelles, Le Havre
|
|
|
sept. 2015
sept. 2017
|
Apprentie gestionnaire achats
|
|
|
|
Safran Aicraft Engines, Réau
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
|
BTS Hôtellerie & Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Ferrandi Paris, Paris
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
Mise à Niveau hôtellerie & restauration
- CAP
|
|
|
|
CAP; Ecole Ferrandi Paris, Paris
|
|
sept. 2018
août 2020
|
Master de management & entreprenariat; international
- BAC+4
|
|
|
|
Ecole 3A, Lyon
|
|
sept. 2017
juil. 2018
|
Licence de logistique et de gestion
- BAC+3
|
|
|
|
IUT, Le Havre
|
|
sept. 2015
juil. 2017
|
DUT techniques de commercialisation
- BAC+2
|
|
|
|
IUT, Evry Courcouronnes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, plongée sous-marine, Lecture, écriture, dessin, Voyage : Asie, Afrique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|