24/04/1987 (37 ans)
Nationalité Français
CV créé le :
02/01/2020
CV modifié le :
05/07/2022
Dernière connexion :
05/07/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ***** ******
Paris 20 Ménilmontant (75020)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR, Débutant
Référence : 783303
Expériences Professionnelles
oct. 2019
|
Employé de restauration collective
|
|
|
|
ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
|
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
Plongeur
|
|
|
|
R.I.E
|
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
Préparateur cuisinier
|
|
|
|
CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
|
|
|
oct. 2015
févr. 2016
|
Employé de restauration collective
|
|
|
|
Maison de retraite
|
|
|
|
Coffreur, blancheur, peintre
|
|
|
|
Adecco
|
|
|
|
Employé de restauration collective
|
|
|
|
R.I.E
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2017
|
Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport, Cinéma, documentaires
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|