RECHERCHER

CV Hôtelier-restaurateur formation

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Formation : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Restaurant

06/05/2023
Dakar , (), Dakar - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant - Yum*YUM Pizza Donut
Électricien en Bâtiment -
École de Formation Asafin -

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

DIRECTEUR DE RESTAURANT

09/03/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Sud Formation, Montpellier - Diplôme d'Assistant Manager de Tourisme Hôtellerie Restauration

Hôtelier-restaurateur

14/05/2022
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chargé de clientèle - Speedy 2 Rue des Peupliers, 92000 Nanterre
Agent administratif - ZV ENTREPRISE 16 RUE DES GRAVILLIERS, 75003 Paris
Hôtelier-restaurateur - Hôtel Mercure 4 étoiles 5 Rue de Montyon, 75009 Paris
Université Sorbonne-Nouvelle Centre Censier 13, rue de Santeuil 75005 Paris - 2 ème année L.E.A Anglais-Espagnol

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

Directeur de Restauration et Chef de Cuisine

07/04/2023
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78
- Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide

Restauration

25/01/2024
Bonifacio (20169), Corse-du-Sud (2A), Corse - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis - Restaurant Albatros Bonifacio
Commis - Restaurant la cocotte La Plagne
Sénégal - Formation en cuisine

Directeur d'hôtel restaurant 3* et 4*

09/05/2022
Enchastrayes (04400), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur adjoint Hôtel restaurant 3* - Domaine de l'Adoux Montclar
Directeur d'hôtel restaurant 3* - SAS Gestion, Corse, 20137
Directeur F B - Groupe Valdys, Bretagne, 29000
IAE, NICE - MASTER Hôtellerie et Management

Restauration

28/10/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
AFPA Olivet -

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur de restaurant

21/11/2022
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire - Junior (2 à 4 ans)
MAJORDOME - MAJORDOME
Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve
Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH
- Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Hôtelier-restaurateur formation
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.