CV créé le :
21/11/2022
CV modifié le :
21/11/2022
Dernière connexion :
06/12/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** *** ** **** *****
Loury (45470)
Email :
*********.**@*****.***
Port. :
************
|
Directeur de restaurant, Junior
Référence : 844445
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
MAJORDOME
|
|
|
|
MAJORDOME
|
Coordination de l'ensemble de la propriété, de la réception et de l'entretien ménager.
Accueillir les clients, anticiper leurs besoins, fournir tous les services F&B inhérents,
petits-déjeuners, déjeuners et dîners. Préparer les arrangements floraux et le service de
table pour les repas en service argenté.
S'occuper de tout le ménage depuis le départ des clients jusqu'à leur arrivée, en vérifiant
que tout est conforme aux normes. L'entretien de tous les espaces publics en vérifiant leur
présentation.
Prendre soin des vêtements des invités s'ils en ont besoin et s'occuper de toute la
blanchisserie.
LE CONDOR au Château du Coudreceau
45470 Loury - Orléans, France
|
|
avr. 2019
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve
|
Gestion du restaurant, coordination du personnel du restaurant et des horaires.
Gestion des stocks et préparation des inventaires et des budgets, formation en
environnement de travail à la gestion des ressources humaines et rendait compte
directement au directeur F&B et au directeur des ressources humaines.
Restaurante Casa Velha
Quinta do lago Hors rond-point 1
8135-024 Almancil, Algarve
|
|
oct. 2013
|
Chef d'équipe Lounge Club
|
|
|
|
Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH
|
Responsable des zones de restauration,
coordination des équipes de restaurants et des horaires, préparation de la réquisition.
Hyatt Regency London The Churchill
30 Portman Square, Londres W1H 7BH
|
|
mars 2010
|
Manager du restaurant
|
|
|
|
Rue Anneliese Pohl, Alporchinhos 8400-400 Porches, Algarve
|
Responsable de la zone du restaurant, de la coordination et des horaires du personnel du
restaurant,
Gestion des stocks et préparation des inventaires et des budgets, formation à
l'environnement de travail à la gestion des ressources humaines et relève directement du
directeur de F&B.
Rue Anneliese Pohl, Alporchinhos
8400-400 Porches, Algarve
|
|
Diplômes et formations
|
Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
|
|
|
|
|
|
Formation aux premiers secours
|
|
|
|
la Croix-Rouge portugaise
|
|
|
|
|
|
|
l'École technique D. Afonso Henriques
|
|
|
Formation aux techniques d'entretien et à la gestion des conflits
|
|
|
|
FORM (Professional Training Ltd)
|
|
Compétences
Word, Excel, PowerPoint, Internet, courriel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, cuisine, lecture, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|