Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/11/2022
CV modifié le : 21/11/2022
Dernière connexion : 06/12/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** *** ** **** *****
Loury (45470)
Email : *********.**@*****.***
Port. : ************
Directeur de restaurant, Junior
Référence : 844445
Expériences Professionnelles
juil. 2022 MAJORDOME
MAJORDOME
Coordination de l'ensemble de la propriété, de la réception et de l'entretien ménager.
Accueillir les clients, anticiper leurs besoins, fournir tous les services F&B inhérents,
petits-déjeuners, déjeuners et dîners. Préparer les arrangements floraux et le service de
table pour les repas en service argenté.
S'occuper de tout le ménage depuis le départ des clients jusqu'à leur arrivée, en vérifiant
que tout est conforme aux normes. L'entretien de tous les espaces publics en vérifiant leur
présentation.
Prendre soin des vêtements des invités s'ils en ont besoin et s'occuper de toute la
blanchisserie.
LE CONDOR au Château du Coudreceau
45470 Loury - Orléans, France

avr. 2019 Directeur de restaurant
Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve
Gestion du restaurant, coordination du personnel du restaurant et des horaires.




Gestion des stocks et préparation des inventaires et des budgets, formation en
environnement de travail à la gestion des ressources humaines et rendait compte
directement au directeur F&B et au directeur des ressources humaines.
Restaurante Casa Velha
Quinta do lago Hors rond-point 1
8135-024 Almancil, Algarve

oct. 2013 Chef d'équipe Lounge Club
Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH
Responsable des zones de restauration,
coordination des équipes de restaurants et des horaires, préparation de la réquisition.
Hyatt Regency London The Churchill
30 Portman Square, Londres W1H 7BH

mars 2010 Manager du restaurant
Rue Anneliese Pohl, Alporchinhos 8400-400 Porches, Algarve
Responsable de la zone du restaurant, de la coordination et des horaires du personnel du
restaurant,
Gestion des stocks et préparation des inventaires et des budgets, formation à
l'environnement de travail à la gestion des ressources humaines et relève directement du
directeur de F&B.
Rue Anneliese Pohl, Alporchinhos
8400-400 Porches, Algarve

Diplômes et formations
Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives

Formation aux premiers secours
la Croix-Rouge portugaise

l'École technique D. Afonso Henriques

Formation aux techniques d'entretien et à la gestion des conflits
FORM (Professional Training Ltd)

Compétences
Word, Excel, PowerPoint, Internet, courriel
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Italien Bilingue
Français
Portugais Bilingue
Suédois Elémentaire
Centres d'intérêts
Natation, cuisine, lecture, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.