CV créé le :
15/09/2020
CV modifié le :
17/09/2022
Dernière connexion :
17/09/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** **** ****
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Directeur d'hôtel, Sénior
Référence : 805422
Expériences Professionnelles
déc. 2018
|
Directeur de l'hôtel
|
|
|
|
La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
|
|
|
févr. 2018
nov. 2018
|
Directeur de hôtel
|
|
|
|
Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
|
|
|
févr. 2014
févr. 2018
|
Chef de réception
|
|
|
|
l'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
|
|
|
juil. 2010
janv. 2014
|
|
|
|
|
|
Premier de réception à l'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris). Contrat :
CDI.
|
|
avr. 2009
juin 2010
|
Réceptionniste de jour
|
|
|
|
l'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
|
CDI.
|
|
juin 2002
mars 2009
|
Réceptionniste tournant
|
|
|
|
Etoile Saint Ferdinand
|
40 chambres, 75008 Paris), l'hôtel Etoile Saint Honoré (4*, 85 chambres, 75008 Paris), l'hôtel
Horset Washington (4*, 20 chambres, 75008 Paris) et à l'hôtel Belloy Saint Germain (4*, 50 chambres,
75006 Paris). Contrats : Extra.
|
|
mai 2000
|
Enquêteur
|
|
|
|
l'Institut Français de l'Opinion Public, IFOP, Alfortville
|
|
|
Diplômes et formations
mars 2018
|
Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
|
|
|
Availpro, Paris
|
|
mars 2018
|
Formation « Revenue Management »
|
|
|
|
E-axess, Paris
|
|
janv. 2018
|
Formation « Management d'Equipe », Interactif
|
|
|
|
Paris
|
|
nov. 2015
juin 2016
|
Formation «Luxury Attitude »
|
|
|
|
Luxury Attitude Academy, Paris
|
|
févr. 2016
|
Formation « Gestion des Plaintes Clients »
|
|
|
|
Lepertel Formation, Paris
|
|
|
Maitrise
- BAC+4
|
|
|
|
Université de Nancy I
|
|
Compétences
HôtelEasy, Médialogue, Multimicro, Opera express, Availpro, fastbooking, Word, Excel, Outlook, Internet
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|