févr. 2023
août 2023
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
|
|
|
HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
|
|
|
oct. 2022
janv. 2023
|
ADJOINT F&B
|
|
|
|
HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
|
gestion des séminaires et du service au restaurant.
|
|
juil. 2019
juin 2022
|
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
|
service 300 couverts jour, management d'une vingtaine de
personnes.
|
|
sept. 2014
juin 2019
|
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS
|
service 300 couverts jour, management d'une vingtaine de
personnes.
|
|
mars 2014
août 2014
|
FORMATEUR DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS
|
former des leaders, des serveurs, des barmen, des directeurs
adjoint.
|
|
déc. 2012
févr. 2014
|
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS , GROUPE FLO
|
service 200 couverts, management d'une équipe de vingt
personnes, gestion des commandes et des inventaires
|
|
déc. 2011
nov. 2012
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
TABLAPIZZA , GROUPEFLO
|
service 150 couverts, management d'une équipe de 12 personnes,
gestion des commandes et des inventaires
|
|
mars 2008
oct. 2011
|
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, HÔTEL FOREST HILL
|
service 300 couverts jour, management d'une vingtaine de
personnes.
|
|
févr. 2007
oct. 2007
|
MANAGER DE RESTAURANT
|
|
|
|
PARC ASTÉRIX, COMPAGNIE DES ALPES
|
service 500 couverts jours, gestion des commandes et inventaires,
suivi des plannings d'environ 60 personnes.
|
|
févr. 2004
nov. 2006
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL
|
|
|
|
CODI CASH
|
gestion des boissons, accueil des clients, vente en gros volume.
|
|
févr. 2003
juil. 2003
|
MANAGER DE RESTAURANT
|
|
|
|
BISTROT DU MARCHÉ
|
création et ouverture du restaurant.
|
|
janv. 1999
déc. 2002
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
|
|
|
BUFFALO GRILL FRANCHISÉ
|
service 200 couverts, management d'une équipe de vingt
personnes, gestion des commandes et des inventaires.
|
|
avr. 1998
oct. 1998
|
BARMAN
|
|
|
|
DUCLOS PUB
|
Réaliser un service au bar
|
|
nov. 1997
mars 1998
|
BARMAN
|
|
|
|
MC COOL PUB
|
Réaliser un service au bar
|
|
févr. 1996
sept. 1997
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
BUREAU FRANCHISÉ
|
|
|
mars 1995
sept. 1995
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
CHATEAU DE L'AUBRIÈRE
|
service gastronomique, réalisation de buffet, tout fait maison.
|
|
janv. 1992
mars 1995
|
CUISINIER SAISONNIER
|
|
|
|
|
différentes entreprises hiver et été
|
|
déc. 1990
déc. 1991
|
MILITAIRE
|
|
|
|
|
|
|
juil. 1988
sept. 1990
|
APPRENTI CUISINIER
|
|
|
|
CHATEAU DE L'AUBRIÈRE
|
|
|