FILTRER PAR :
|
Directeur Restauration Longjumeau (91) : 24 CV trouvés
Trier par :
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
30/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94 MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013 DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008 Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration
|
Directeur Adjoint
|
03/01/2023
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - Groupe SODEXO Directeur Adjoint - Groupe ELIOR CONSULTANT EN GESTION CHR - YSL - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Directeur des opérations
|
16/11/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
|
Directeur multi-sites
|
28/10/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur multi-sites - Pâtisserie-chocolaterie VO Issy 92130 Gérant de bar restaurant - L'oranger Paris 75020 Commercial de Bord - Bar TGV - Elvetino Paris 75012 Paris 75017 - Permis d'exploitation et formation hygiène
|
Cafetière
|
02/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de vie - Cafetière - Cafetière à l'ATLANTIC HÔTEL (3*) Paris - B.T.S. gestion commerciale
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
Responsable réception hôtel
|
30/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtel - 22 bis rue de terre neuve 75020 DIRECTEUR DE RESTAURANT - L'EDEN 22 rue du Colisée 75008 Paris DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE MARINO Chambre des métiers de Paris - Formation et gestion d'entreprise
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
Emploi recherché / Domaine de Management, hôtellerie, restauration compétence
|
19/10/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant bénévole - Fondation, Erevan, Arménie Directeur du développement - France-Belgique Consultant - Chef de projet - Altius Photovoltaic Assas paris - Auto entrepreneur
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Responsable Administratif et Financier
|
15/05/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DAF comptable - DAF Restaurant - Brasserie Paris L'Horloge Responsable Administratif et stocks Europe - NETJETS Europe Responsable Administratif et Financier - Centre de profits CHRONOCHEMISE California Institute on International Business (San Francisco, USA) - WELLER International, Ecole Supérieure de Commerce Diplômé, Option Gestion Finance
|
DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise
|
02/02/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration
|
|