CV créé le :
30/01/2020
CV modifié le :
02/02/2024
Dernière connexion :
02/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Champigny-sur-Marne (94500)
Email :
*********@*******.**
Port. :
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DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise, Sénior
Référence : 786134
Expériences Professionnelles
nov. 2017
août 2019
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Directeur des magasins D.O.P
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FAUCHON Épicerie fine de Luxe
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* Reprise en main des équipes de vente
* Organisation des flux marchandises (Equipes, Entrepôt, Fournisseurs)
* Réorganisation de l'espace snacking, (travaux, fermeture, réouverture)
* Réimplantation des laboratoires Cuisine et Pâtisserie sur « La Madeleine »
* Assure l'interface avec les services supports,RH, Retail,Achats,Communication,Merchandasing,
* Projet d'ouverture de la boutique Hôtel
* Accompagnement et formation des partenaires (Franchises : CDG,Orly,Monaco,Tahiti)
* Redéploiement de l'entreprise ( LG sur le rayon vins et spiritueux et LG sur un restaurant de la
Mer)
* Pilotage des frais de personnels, frais influençables, Tableau de bord
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juin 2017
oct. 2017
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Directeur De Réseau
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La Parisienne Boulangerie / Patisserie
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* Recrutement, intégration, formation, des métiers de la vente, de la fabrication, ,et des
livraisons
* Développement des objectifs de CA . Analyse des résultats, apport des mesures correctives grâce
notamment à des plans d'actions. Animations produits
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, Achats, frais de personnels
* Gestion des comptes d'exploitations.
* Respect des procédures HACCP
* Assure l'interface avec le siège
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mai 2015
mai 2016
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Chef de projet fonction Directeur régional
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Groupe Holder Boulangerie PAUL
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* Responsable de 14 établissements IDF reseau et 33 franchisés
* Organisation du COP 21 en partenariat avec Elior
* Organisation du projet de redéploiement de l'entreprise ( Fermeture d'établissements)
* Organisation de la Coupe du Monde Handisport
* Gestion des conflits sociaux
* Accompagnement de nouveaux partenaires (Franchises , LG)
* Organisation des métiers de la vente, de la fabrication, d'un service de restauration, et des
livraisons
* Assure et développe les objectifs de CA et, la rentabilité du secteur. Analyse des résultats,
apport des mesures correctives grâce notamment à des plans d'actions.
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, frais de personnels, frais influençables
* Gestion du secteur et analyse du compte consolidé.
* Assure le respect des procédures des flux marchandise et des flux financiers.
* Assure l'interface avec le siège, les services supports,RH, les services de contrôle.
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mai 2014
mars 2015
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Directeur De Réseau
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Groupe E.KAYSER Boulangerie MIDORE
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* Responsable de 13 établissements dans Paris ( 10 fournils ) + un laboratoire de production
* Recrutement, intégration, formation, des métiers de la vente, de la fabrication, ,et des
livraisons
* Développement des objectifs de CA . Analyse des résultats, apport des mesures correctives grâce
notamment à des plans d'actions. Animations produits
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, Achats, frais de personnels
* Gestion des comptes d'exploitations.
* Respect des procédures HACCP
* Assure l'interface avec le siège
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sept. 2009
mai 2014
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Directeur des exploitations
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Groupe BERTRAND Boulangerie MOISAN
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* Responsable de 8 établissements dans Paris ( 8 fournils )
* Recrutement, intégration, formation, des métiers de la vente, de la fabrication, ,et des
livraisons
* Développement des objectifs de CA . Analyse des résultats, apport des mesures correctives grâce
notamment à des plans d'actions. Animations produits
* Création d'une bible produits (fiches techniques)
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, Achats, frais de personnels
* Gestion des comptes d'exploitations.
* Respect des procédures des flux marchandises et des flux financiers.
* Gestion des comptes clients magasins
*Assure l'interface avec le siège et la comptabilité
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mai 2008
oct. 2008
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Directeur d'exploitation
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Groupe RICHARD Brasserie "Chez Francis"
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* Gestion d'une structure de 80 personnes
* Responsable des marges et des Budgets
* Assure et développe les objectifs de CA et, la rentabilité de l'établissement. Analyse des
résultats, apport des mesures correctives grâce notamment à des plans d'actions.
* Gestion du compte d'exploitation
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, frais de personnels, frais influençables
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sept. 2005
avr. 2008
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Directeur régional
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Groupe Holder Boulangerie PAUL
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* Responsable de 12 établissements dans Paris (dont 4 fournils, 2 franchises )
* Organisation des métiers de la vente, de la fabrication, d'un service de restauration,et des
livraisons
* Assure et développe les objectifs de CA et, la rentabilité du secteur. Analyse des résultats,
apport des mesures correctives grâce notamment à des plans d'actions.
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, frais de personnels, frais influençables
* Gestion des comptes d'exploitation du secteur et analyse du compte consolidé.
* Assure le respect des procédures des flux marchandise et des flux financiers.
* Assure l'interface avec le siège, les services supports,RH, les services de contrôle.
* Formation du groupe IFH
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oct. 2003
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Directeur d'Exploitation
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Groupe FAUCHON Traiteur
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* Octobre 2003 : Passage à l'enseigne Fauchon : Mise en place des produits d'épicerie, de
confiserie, vins et spiritueux
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févr. 2001
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Directeur d'Exploitation
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Groupe FAUCHON Traiteur
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* Février 2001 : Prise en charge de la boutique de la place du marché St Honoré
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mai 2000
avr. 2005
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Directeur d'Exploitation
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Groupe FAUCHON Traiteur
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* Prise en charge de la boutique de l'Avenue Daumesnil
* Responsable des Marges, des Budgets, du Personnel
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mai 2000
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Directeur
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Groupe FAUCHON Traiteur
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juin 1999
avr. 2000
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Adjoint de Direction
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Maison HEDIARD Traiteur
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* Gestion d'un structure de 10 à 85 personnes
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oct. 1997
juin 1999
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Responsable Entrepôt et Logistique
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SPERE INTER
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* Gestion du personnel
* Mis en place d'un service qualité +
* Développement des expéditions et suivit client,livraisons
* Animation de stand lors des salons maisons et objets
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avr. 1997
août 1997
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Responsable Secteur
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EURO EQUIPEMENT
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nov. 1996
avr. 1997
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POMONA
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Animations commerciales
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mai 1996
nov. 1996
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Assistant de direction
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COTE A COTE
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* Animation commerciale selon thème
* Gestion du personnel et des plannings
* Contrôle et suivi des marges, CA et des objectifs
* Suivi de la politique de groupe
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oct. 1994
juin 1996
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BRASSERIE RESTAURANT
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Gérance libre
* CAV 1300 membres.
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févr. 1990
févr. 1995
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Responsable d'exploitation des magasins
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Maison FAUCHON Traiteur
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* Gestion du personnel (180 pers)
* Création de nouveaux services
* Animation et sélection des nouveaux produits (CSP)
* Optimisation de la politique commerciale, des marges, budgets et objectifs.
* Développement et prospection
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juil. 1985
janv. 1990
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Gérance
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Groupe ACCOR
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* Evolution du poste de CDR à MDH sur différant sites Novotel en France
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Diplômes et formations
juin 1985
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CAP Hôtellerie Restauration
- CAP
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Amboise (37)
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Compétences
Merchandasing, CSP, World, Excel, micros, AS400, MAG50, AXAPTA, HORSYS, JDE, SAGE
Compétences linguistiques
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