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Permis B
CV créé le : 30/01/2020
CV modifié le : 02/02/2024
Dernière connexion : 02/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Champigny-sur-Marne (94500)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise, Sénior
Référence : 786134
Expériences Professionnelles
nov. 2017 août 2019 Directeur des magasins D.O.P
FAUCHON Épicerie fine de Luxe
* Reprise en main des équipes de vente
* Organisation des flux marchandises (Equipes, Entrepôt, Fournisseurs)
* Réorganisation de l'espace snacking, (travaux, fermeture, réouverture)
* Réimplantation des laboratoires Cuisine et Pâtisserie sur « La Madeleine »
* Assure l'interface avec les services supports,RH, Retail,Achats,Communication,Merchandasing,
* Projet d'ouverture de la boutique Hôtel
* Accompagnement et formation des partenaires (Franchises : CDG,Orly,Monaco,Tahiti)
* Redéploiement de l'entreprise ( LG sur le rayon vins et spiritueux et LG sur un restaurant de la
Mer)
* Pilotage des frais de personnels, frais influençables, Tableau de bord

juin 2017 oct. 2017 Directeur De Réseau
La Parisienne Boulangerie / Patisserie
* Recrutement, intégration, formation, des métiers de la vente, de la fabrication, ,et des
livraisons
* Développement des objectifs de CA . Analyse des résultats, apport des mesures correctives grâce
notamment à des plans d'actions. Animations produits
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, Achats, frais de personnels
* Gestion des comptes d'exploitations.
* Respect des procédures HACCP
* Assure l'interface avec le siège

mai 2015 mai 2016 Chef de projet fonction Directeur régional
Groupe Holder Boulangerie PAUL
* Responsable de 14 établissements IDF reseau et 33 franchisés
* Organisation du COP 21 en partenariat avec Elior
* Organisation du projet de redéploiement de l'entreprise ( Fermeture d'établissements)
* Organisation de la Coupe du Monde Handisport
* Gestion des conflits sociaux
* Accompagnement de nouveaux partenaires (Franchises , LG)
* Organisation des métiers de la vente, de la fabrication, d'un service de restauration, et des
livraisons
* Assure et développe les objectifs de CA et, la rentabilité du secteur. Analyse des résultats,
apport des mesures correctives grâce notamment à des plans d'actions.
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, frais de personnels, frais influençables
* Gestion du secteur et analyse du compte consolidé.
* Assure le respect des procédures des flux marchandise et des flux financiers.
* Assure l'interface avec le siège, les services supports,RH, les services de contrôle.

mai 2014 mars 2015 Directeur De Réseau
Groupe E.KAYSER Boulangerie MIDORE
* Responsable de 13 établissements dans Paris ( 10 fournils ) + un laboratoire de production
* Recrutement, intégration, formation, des métiers de la vente, de la fabrication, ,et des
livraisons
* Développement des objectifs de CA . Analyse des résultats, apport des mesures correctives grâce
notamment à des plans d'actions. Animations produits
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, Achats, frais de personnels
* Gestion des comptes d'exploitations.
* Respect des procédures HACCP
* Assure l'interface avec le siège

sept. 2009 mai 2014 Directeur des exploitations
Groupe BERTRAND Boulangerie MOISAN
* Responsable de 8 établissements dans Paris ( 8 fournils )
* Recrutement, intégration, formation, des métiers de la vente, de la fabrication, ,et des
livraisons
* Développement des objectifs de CA . Analyse des résultats, apport des mesures correctives grâce
notamment à des plans d'actions. Animations produits
* Création d'une bible produits (fiches techniques)
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, Achats, frais de personnels
* Gestion des comptes d'exploitations.
* Respect des procédures des flux marchandises et des flux financiers.
* Gestion des comptes clients magasins
*Assure l'interface avec le siège et la comptabilité

mai 2008 oct. 2008 Directeur d'exploitation
Groupe RICHARD Brasserie "Chez Francis"
* Gestion d'une structure de 80 personnes
* Responsable des marges et des Budgets
* Assure et développe les objectifs de CA et, la rentabilité de l'établissement. Analyse des
résultats, apport des mesures correctives grâce notamment à des plans d'actions.
* Gestion du compte d'exploitation
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, frais de personnels, frais influençables

sept. 2005 avr. 2008 Directeur régional
Groupe Holder Boulangerie PAUL
* Responsable de 12 établissements dans Paris (dont 4 fournils, 2 franchises )
* Organisation des métiers de la vente, de la fabrication, d'un service de restauration,et des
livraisons
* Assure et développe les objectifs de CA et, la rentabilité du secteur. Analyse des résultats,
apport des mesures correctives grâce notamment à des plans d'actions.
* Pilote et optimise la gestion de coûts consommation, frais de personnels, frais influençables
* Gestion des comptes d'exploitation du secteur et analyse du compte consolidé.
* Assure le respect des procédures des flux marchandise et des flux financiers.
* Assure l'interface avec le siège, les services supports,RH, les services de contrôle.
* Formation du groupe IFH

oct. 2003 Directeur d'Exploitation
Groupe FAUCHON Traiteur
* Octobre 2003 : Passage à l'enseigne Fauchon : Mise en place des produits d'épicerie, de
confiserie, vins et spiritueux

févr. 2001 Directeur d'Exploitation
Groupe FAUCHON Traiteur
* Février 2001 : Prise en charge de la boutique de la place du marché St Honoré

mai 2000 avr. 2005 Directeur d'Exploitation
Groupe FAUCHON Traiteur
* Prise en charge de la boutique de l'Avenue Daumesnil
* Responsable des Marges, des Budgets, du Personnel

mai 2000 Directeur
Groupe FAUCHON Traiteur

juin 1999 avr. 2000 Adjoint de Direction
Maison HEDIARD Traiteur
* Gestion d'un structure de 10 à 85 personnes

oct. 1997 juin 1999 Responsable Entrepôt et Logistique
SPERE INTER
* Gestion du personnel
* Mis en place d'un service qualité +
* Développement des expéditions et suivit client,livraisons
* Animation de stand lors des salons maisons et objets

avr. 1997 août 1997 Responsable Secteur
EURO EQUIPEMENT

nov. 1996 avr. 1997
POMONA
Animations commerciales

mai 1996 nov. 1996 Assistant de direction
COTE A COTE
* Animation commerciale selon thème
* Gestion du personnel et des plannings
* Contrôle et suivi des marges, CA et des objectifs
* Suivi de la politique de groupe

oct. 1994 juin 1996
BRASSERIE RESTAURANT
Gérance libre
* CAV 1300 membres.

févr. 1990 févr. 1995 Responsable d'exploitation des magasins
Maison FAUCHON Traiteur
* Gestion du personnel (180 pers)
* Création de nouveaux services
* Animation et sélection des nouveaux produits (CSP)
* Optimisation de la politique commerciale, des marges, budgets et objectifs.
* Développement et prospection

juil. 1985 janv. 1990 Gérance
Groupe ACCOR
* Evolution du poste de CDR à MDH sur différant sites Novotel en France

Diplômes et formations
juin 1985 CAP Hôtellerie Restauration - CAP
Amboise (37)

Compétences
Merchandasing, CSP, World, Excel, micros, AS400, MAG50, AXAPTA, HORSYS, JDE, SAGE
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
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