CV créé le :
02/07/2021
CV modifié le :
03/01/2023
Dernière connexion :
27/02/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
* ***** ** ****** ****
Gif-sur-Yvette (91190)
Email :
*****************@******.**
Port. :
************
|
Directeur Adjoint, Sénior
Référence : 827998
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2020
|
Directeur Adjoint
|
|
|
|
Groupe SODEXO
|
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Directeur Adjoint
|
|
|
|
Groupe ELIOR
|
17 employés -Gestion complète du site du CNRS Gif sur Yvette, du petit déjeuner au dîner, administratif, dépassement des objectifs
demandé au budget.
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
CONSULTANT EN GESTION CHR
|
|
|
|
YSL
|
Organisation et supervision de Fashion Week pour les maisons Givenchy, YSL.
Concours de dressage chez madame MARTINE GUERLAIN au MESNULS
Restructuration d'un restaurant Familial (78) CA doublé en moins d'un an.
|
|
janv. 2007
janv. 2013
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
THALES UNIVERSITE (78)
|
15 employés - CA self: 600 K€, CA évènementiel 1 M€.
Service du Comex Thalès, porte ouverte pour les écoles
Organisation de divers évènements pour d'autres sites R2C (Les Grandes Loges de France, Opéra comique 800 pax cocktail
Ouverture restaurant de l'INRA, DGA de Saclay) pour le Groupe Casino R2C
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
GERANT DE
|
|
|
|
SOCIETE RESTAURANT DE L'ABBAYE (91)
|
Reprise du restaurant familial, remise aux normes HACCP de l'établissement, création d'un site internet, gestion des achats à
RUNGIS, de l'élaboration des menus, de l'accueil clientèle, chiffre d'affaire doublé en deux ans puis revente du fond de commerce
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
MAITRE D'HOTEL
|
|
|
janv. 1999
janv. 2003
|
MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
Le PAVILLON EUROPEEN Massy (91)
|
Restaurant gastronomique, repas d'affaires, Responsable d'ouverture et fermeture,
Achat à Rungis, mise en place de la carte des vins, facturations clients, 5 personnes en salle sous mes ordres
|
|
janv. 1996
janv. 1999
|
DIRECTEUR D'UNITE
|
|
|
|
GROUPE FLO Concess Printemps , ouverture du Café Habitat PARIS (75)
|
Management de 75 employés sur 5 restaurants à thème
Ouverture du café Flo Habitat Pont Neuf, 10 employés. Gestion informatique et paies
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
1 er MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
Margot à Chilly-Mazarin (91)
|
Gestion de stocks informatisés que j'ai créé, management de dix employés, Responsable de salle. Réalisation de plannings, mise en
place d'un système de calcul de points sur Excel 5.Service sur Apicius (micros).
|
|
janv. 1992
janv. 1995
|
MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
Le Sabayon - restaurant gastronomique (91)
|
Service en salle et cuisine, formation de deux apprentis avec examens réussis.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
PERMIS D'EXPLOITATION
|
|
|
|
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
APPRENTISSAGE
|
|
|
|
|
|
|
CAP d'employé de restaurant
- CAP
|
|
|
|
C.F.A. d'Evry Courcouronnes; Sabayon (91)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, musique, échecs, bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|