Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 02/07/2021
CV modifié le : 03/01/2023
Dernière connexion : 27/02/2024
Coordonnées
******* **********

Adresse :
* ***** ** ****** ****
Gif-sur-Yvette (91190)
Email : *****************@******.**
Port. : ************
Directeur Adjoint, Sénior
Référence : 827998
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2020 Directeur Adjoint
Groupe SODEXO

janv. 2016 janv. 2018 Directeur Adjoint
Groupe ELIOR
17 employés -Gestion complète du site du CNRS Gif sur Yvette, du petit déjeuner au dîner, administratif, dépassement des objectifs
demandé au budget.

janv. 2013 déc. 2015 CONSULTANT EN GESTION CHR
YSL
Organisation et supervision de Fashion Week pour les maisons Givenchy, YSL.
Concours de dressage chez madame MARTINE GUERLAIN au MESNULS
Restructuration d'un restaurant Familial (78) CA doublé en moins d'un an.

janv. 2007 janv. 2013 DIRECTEUR DE RESTAURANT
THALES UNIVERSITE (78)
15 employés - CA self: 600 K€, CA évènementiel 1 M€.
Service du Comex Thalès, porte ouverte pour les écoles
Organisation de divers évènements pour d'autres sites R2C (Les Grandes Loges de France, Opéra comique 800 pax cocktail
Ouverture restaurant de l'INRA, DGA de Saclay) pour le Groupe Casino R2C

janv. 2004 déc. 2006 GERANT DE
SOCIETE RESTAURANT DE L'ABBAYE (91)
Reprise du restaurant familial, remise aux normes HACCP de l'établissement, création d'un site internet, gestion des achats à
RUNGIS, de l'élaboration des menus, de l'accueil clientèle, chiffre d'affaire doublé en deux ans puis revente du fond de commerce

janv. 2003 janv. 2004 MAITRE D'HOTEL
MAITRE D'HOTEL

janv. 1999 janv. 2003 MAITRE D'HOTEL
Le PAVILLON EUROPEEN Massy (91)
Restaurant gastronomique, repas d'affaires, Responsable d'ouverture et fermeture,
Achat à Rungis, mise en place de la carte des vins, facturations clients, 5 personnes en salle sous mes ordres

janv. 1996 janv. 1999 DIRECTEUR D'UNITE
GROUPE FLO Concess Printemps , ouverture du Café Habitat PARIS (75)
Management de 75 employés sur 5 restaurants à thème
Ouverture du café Flo Habitat Pont Neuf, 10 employés. Gestion informatique et paies

janv. 1995 janv. 1996 1 er MAITRE D'HOTEL
Margot à Chilly-Mazarin (91)
Gestion de stocks informatisés que j'ai créé, management de dix employés, Responsable de salle. Réalisation de plannings, mise en
place d'un système de calcul de points sur Excel 5.Service sur Apicius (micros).

janv. 1992 janv. 1995 MAITRE D'HOTEL
Le Sabayon - restaurant gastronomique (91)
Service en salle et cuisine, formation de deux apprentis avec examens réussis.

Diplômes et formations
juin 2012 PERMIS D'EXPLOITATION

sept. 1989 juin 1991 APPRENTISSAGE

CAP d'employé de restaurant - CAP
C.F.A. d'Evry Courcouronnes; Sabayon (91)

Compétences
Excel 5
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Informatique, musique, échecs, bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.