CV créé le :
30/08/2022
CV modifié le :
30/08/2022
Dernière connexion :
31/08/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ********* ********
Longjumeau (91160)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR ADJOINT, Sénior
Référence : 842355
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94
|
Supervision et gestion du personnel, service, prise de commandes, encaissement, clôture caisse,
dépôts de fonds en banque.
|
|
janv. 2018
janv. 2021
|
MACHINISTE RECEVEUR
|
|
|
|
RATP Paris, 75013
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008
|
Supervision personnel, service, prise de commandes, encaissement, clôture caisse.
|
|
janv. 2011
janv. 2017
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Club de Direction TF1 SA Boulogne Billancourt, 92100
|
Service grande direction (PDG et Directeur TF1), banquets, petit déjeuner, prestations
dînatoires. Responsable lingerie, prise de commande, service.
|
|
janv. 2007
janv. 2011
|
ASSISTANT MANAGER
|
|
|
|
Restaurant CITRUS Étoile Gilles Epié Paris, 75008
|
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, poste à responsabilités. Gestion du stock.
6 mois CHEF DE RANG
Service, prise de commandes, encaissement.
6 mois 1/2 CHEF DE RANG
Supervision, aide auprès du commis.
6 mois COMMIS
Mise en place, runner entre cuisine et salle, service plateau.
|
|
janv. 2006
|
SERVEUR
|
|
|
|
Hôtel Concorde Paris, 75009
|
Formation Service en salle, petit-déjeuner et banquets.
|
|
janv. 2002
déc. 2005
|
BEP Restauration Hôtellerie
|
|
|
|
Guillaume TIREL, 75014 Paris
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
« Le Taste Monde », 8 rue de Surène, 75008 Paris
|
|
|
Diplômes et formations
|
BEP hotellerie restauration
- BEP
|
|
|
|
Guillaume Tirel
|
|
Compétences
nglais, Réactif *, Agilité, rapidité Pack Office, Word, Excel, amabilité, discrétion
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|