Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B et D
CV créé le : 30/08/2022
CV modifié le : 30/08/2022
Dernière connexion : 31/08/2022
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* ********* ********
Longjumeau (91160)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR ADJOINT, Sénior
Référence : 842355
Expériences Professionnelles
janv. 2021 DIRECTEUR ADJOINT
L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94
Supervision et gestion du personnel, service, prise de commandes, encaissement, clôture caisse,
dépôts de fonds en banque.

janv. 2018 janv. 2021 MACHINISTE RECEVEUR
RATP Paris, 75013

janv. 2017 janv. 2018 DIRECTEUR ADJOINT
Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008
Supervision personnel, service, prise de commandes, encaissement, clôture caisse.

janv. 2011 janv. 2017 CHEF DE RANG
Club de Direction TF1 SA Boulogne Billancourt, 92100
Service grande direction (PDG et Directeur TF1), banquets, petit déjeuner, prestations
dînatoires. Responsable lingerie, prise de commande, service.

janv. 2007 janv. 2011 ASSISTANT MANAGER
Restaurant CITRUS Étoile Gilles Epié Paris, 75008
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, poste à responsabilités. Gestion du stock.
6 mois CHEF DE RANG
Service, prise de commandes, encaissement.
6 mois 1/2 CHEF DE RANG
Supervision, aide auprès du commis.
6 mois COMMIS
Mise en place, runner entre cuisine et salle, service plateau.

janv. 2006 SERVEUR
Hôtel Concorde Paris, 75009
Formation Service en salle, petit-déjeuner et banquets.

janv. 2002 déc. 2005 BEP Restauration Hôtellerie
Guillaume TIREL, 75014 Paris

Stage
« Le Taste Monde », 8 rue de Surène, 75008 Paris

Diplômes et formations
BEP hotellerie restauration - BEP
Guillaume Tirel

Compétences
nglais, Réactif *, Agilité, rapidité Pack Office, Word, Excel, amabilité, discrétion
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.