|
Directeur Restauration : 37 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
Directeur Adjoint
|
09/01/2024
|
Moncorneil-Grazan (32260), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Adjoint - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance » Gérant restaurant - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance » Chef d'équipe Logistique - Carrefour Logidis Colomiers Ecole Nationale de Police de Nîmes (30) -
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL
|
14/01/2024
|
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie SERVEUR - Cork City, Irlande Córdoba, Espagne -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET
|
09/05/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA) MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE
|
Directeur de restauration Aujourd'hui
|
29/10/2022
|
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration Food and Beverage Supervisor - Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4 Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique
|
Chef de rang / assistant de direction
|
08/01/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / assistant de direction - Pub le P.O - Le Plessis-Robinson (92) Directeur de restaurant - SAS La Tentation - Suresnes (92) Technico-commercial - KILOUTOU SA - Clamart (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Directeur d'hôtel restaurant 3* et 4*
|
09/05/2022
|
Enchastrayes (04400), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint Hôtel restaurant 3* - Domaine de l'Adoux Montclar Directeur d'hôtel restaurant 3* - SAS Gestion, Corse, 20137 Directeur F B - Groupe Valdys, Bretagne, 29000 IAE, NICE - MASTER Hôtellerie et Management
|
Responsable de restauration
|
18/09/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Camping du letty Responsable parc de loisir - Camping du letty Responsable bar - Ecole publique Plomelin HEPAD plomelin 01/0216 GRETA QIUMPER - Formation pizzaiolo
|
Directeur Adjoint
|
29/01/2023
|
Acy-en-Multien (60620), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint - CLUB MAILLOT Key Account Manager - LSG SKY CHEFS/ GATE GOURMET Maître d'hôtel - CLUB MAILLOT - Brevet de Technicien Hôtelier
|
|