CV créé le :
29/10/2022
CV modifié le :
29/10/2022
Dernière connexion :
29/10/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
******
Sousse
Email :
**********@****.**
Port. :
************
|
Directeur de restauration Aujourd'hui, Confirmé
Référence : 843911
Expériences Professionnelles
mai 2021
|
Directeur de restauration Aujourd'hui
|
|
|
|
Bellini Complexe de restauration
|
*Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité
*Concevoir et prendre en charge le management
et l'animation des équipes
*Surveiller l'opérativité de l'entreprise
*Entretenir les relations avec les fournisseurs et
gérer l'approvisionnement
*Veiller aux aspects administratifs et
bureaucratiques en garantissant le respect des
normes en vigueur
*Veiller au budget et à la comptabilité, vérifier les
résultats économiques
*Mettre en œuvre les politiques commerciales et
de tarifs
*Coordonner l'activité des différents services en
vérifiant l'efficacité et la qualité des prestations
proposées, dans le respect des standards établis
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Food and Beverage Supervisor
|
|
|
|
|
*Veiller au maintien en l'état du matériel et du
mobilier, de la fiabilité des équipements et
s'assurer du suivi des interventions techniques.
*Développer la motivation et l'adhésion de ses
équipes en créant un bon climat de travail.
*Superviser toutes les opérations liées à la
restauration.
*Répondre rapidement aux réclamations ou aux
plaintes des clients
|
|
janv. 2020
janv. 2020
|
Sous-Directeur
|
|
|
|
Hôtel Dar El Manara 4
|
*Concevoir et prendre en charge le management
et l'animation des équipes.
*Organiser la prestation hébergement et les
services associés.
*Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité.
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Directeur Administratif, commercial
|
|
|
|
immobilière Nefzar immobilière
|
*Assurer la planification stratégique des activités.
*Gérer le portefeuille administratif des contrôles
de base et le maintien des contrôles internes.
*Négocier et conclure tous les contrats avec les
clients potentiels et s'assurer du règlement
|
|
mai 2016
août 2016
|
Stage de Direction
|
|
|
|
Hôtel Dune 5
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Food and Beverage management
|
|
|
|
Hotel Mövenpick Resort & Marine
|
Spa 5*
Food and Beverage management
*Aide à la gestion et aux opérations quotidiennes.
*Assigne les tâches au personnel du restaurant et
de la cuisine.
*Interagit avec les clients et apporte son aide à
tout le personnel.
*Organiser, contrôler et superviser le travail du
personnel
|
|
mai 2015
sept. 2015
|
Stage de Direction
|
|
|
|
Hôtel Dune 5
|
|
|
mai 2014
juil. 2014
|
Stage en restauration
|
|
|
|
Domaine de Manville Palace
|
|
|
déc. 2013
|
Stage en réception et banquet
|
|
|
|
Hôtel Belvédère 4
|
|
|
août 2013
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
Hôtel Juan Beach 3
|
hébergement
|
|
juin 2013
juil. 2013
|
Stage en cuisine et restauration
|
|
|
|
Hôtel Windsor 4
|
|
|
juin 2012
sept. 2012
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
Hôtel Vatel 4
|
hébergement
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
|
MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique
- BAC+4
|
|
|
|
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel & Tourism Management
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
Licence appliquée en gestion hôtelière et touristique
- BAC+3
|
|
|
|
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel & Tourism Management
|
|
Compétences
Excel, Opera, Power point
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|