Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/10/2022
CV modifié le : 29/10/2022
Dernière connexion : 29/10/2022
Coordonnées
**** ******

Adresse :
******
Sousse
Email : **********@****.**
Port. : ************
Directeur de restauration Aujourd'hui, Confirmé
Référence : 843911
Expériences Professionnelles
mai 2021 Directeur de restauration Aujourd'hui
Bellini Complexe de restauration
*Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité
*Concevoir et prendre en charge le management
et l'animation des équipes
*Surveiller l'opérativité de l'entreprise
*Entretenir les relations avec les fournisseurs et
gérer l'approvisionnement
*Veiller aux aspects administratifs et
bureaucratiques en garantissant le respect des
normes en vigueur
*Veiller au budget et à la comptabilité, vérifier les
résultats économiques
*Mettre en œuvre les politiques commerciales et
de tarifs
*Coordonner l'activité des différents services en
vérifiant l'efficacité et la qualité des prestations
proposées, dans le respect des standards établis

janv. 2020 déc. 2021 Food and Beverage Supervisor
*Veiller au maintien en l'état du matériel et du
mobilier, de la fiabilité des équipements et
s'assurer du suivi des interventions techniques.
*Développer la motivation et l'adhésion de ses
équipes en créant un bon climat de travail.
*Superviser toutes les opérations liées à la
restauration.
*Répondre rapidement aux réclamations ou aux
plaintes des clients

janv. 2020 janv. 2020 Sous-Directeur
Hôtel Dar El Manara 4
*Concevoir et prendre en charge le management
et l'animation des équipes.
*Organiser la prestation hébergement et les
services associés.
*Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité.

janv. 2017 déc. 2019 Directeur Administratif, commercial
immobilière Nefzar immobilière
*Assurer la planification stratégique des activités.
*Gérer le portefeuille administratif des contrôles
de base et le maintien des contrôles internes.
*Négocier et conclure tous les contrats avec les
clients potentiels et s'assurer du règlement

mai 2016 août 2016 Stage de Direction
Hôtel Dune 5

janv. 2016 janv. 2017 Food and Beverage management
Hotel Mövenpick Resort & Marine
Spa 5*
Food and Beverage management
*Aide à la gestion et aux opérations quotidiennes.
*Assigne les tâches au personnel du restaurant et
de la cuisine.
*Interagit avec les clients et apporte son aide à
tout le personnel.
*Organiser, contrôler et superviser le travail du
personnel

mai 2015 sept. 2015 Stage de Direction
Hôtel Dune 5

mai 2014 juil. 2014 Stage en restauration
Domaine de Manville Palace

déc. 2013 Stage en réception et banquet
Hôtel Belvédère 4

août 2013 Stage en cuisine
Hôtel Juan Beach 3
hébergement

juin 2013 juil. 2013 Stage en cuisine et restauration
Hôtel Windsor 4

juin 2012 sept. 2012 Stage en cuisine
Hôtel Vatel 4
hébergement

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2016 MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique - BAC+4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel & Tourism Management

sept. 2011 juin 2014 Licence appliquée en gestion hôtelière et touristique - BAC+3
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel & Tourism Management

Compétences
Excel, Opera, Power point
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.