|
Directeur Restauration : 91 CV trouvés
Trier par :
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
|