RECHERCHER

CV directeur restauration - BEP , BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 58 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Agent restauration

13/03/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester
Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK
University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality

DIRECTEUR GÉNÉRAL

14/01/2024
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie
RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie
SERVEUR - Cork City, Irlande
Córdoba, Espagne -

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Directeur Général Hôtels-Restaurants

20/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice
Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer
Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -

Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration

13/01/2024
Ponts (50300), Manche (50), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54)
Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50)
ACCOR Academy - MBA

Directeur de restauration Aujourd'hui

29/10/2022
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
Food and Beverage Supervisor -
Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique

Directeur

14/07/2023
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant
Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé
Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz
- Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV

Assistant directeur

14/08/2023
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues
Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse
François Rabelais Dugny -

Directeur Général

01/04/2024
Bangkok , (), Bangkok - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - NNM Hospitality Co., Ltd. - Bangkok, Thaïlande
Directeur Général Consultant - Palace Estates) - Membre de la famille royale du Qatar - Doha, Qatar
Directeur Général - L'Hôtel - La Maison Bleue, ORASCOM Hotels, El Gouna, Egypte
Hotel-School SSH - Crans Montana - BA en Management Hôtelier et Restauration

DIRECTEUR ADJOINT

30/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94
MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013
DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008
Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration

ANIMATEUR RÉSEAU

11/06/2022
Éguilles (13510), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - Salon de provence
SUPERVISEUR - Salon de provence
DIRECTEUR DE 2 SITES - Mc Donald's Arceau Salon de Provence
Université de Toulouse - Maitrise en gestion Hôtellerie-Restauration

Directeur général

04/07/2023
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín
Directeur - Camping - Île d oleron
Directeur - Aloa vacances - Serignan plage
Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BEP , BAC+3 , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.