Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/05/1986 (37 ans)
Permis B et A
CV créé le : 01/05/2023
CV modifié le : 01/05/2023
Dernière connexion : 03/05/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
*** ****** *** ******
Velleron (84740)
Email : ********.******@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 849050
Expériences Professionnelles
mars 2023 Commis de cuisine
Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse

nov. 2020 sept. 2022 Directeur
Restaurant La Fabrique Avignon

janv. 2019 sept. 2019 Directeur de la restauration
Food Court La Commune Lyon 7 e

juil. 2014 août 2018 Directeur
Restaurant Bonsoir Clara Lyon 4 e

oct. 2009 déc. 2012 Directeur, Brasserie
The Frog and Princess Paris 6e

avr. 2007 sept. 2007 Maitre d'hôtel
Hôtel 3* Mercure Thalassa Port Fréjus
Antérieur :

Diplômes et formations
juin 2014 Formation HACCP
Lyon (objectif PE)

juin 2014 Formation Permis d'Exploitation
Lyon (objectif PE)

juin 2011 Licence d'économie et gestion d'entreprise - BAC+3
Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Paris

juin 2008 Bac Scientifique (S) - BAC
Paris

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.