RECHERCHER

CV directeur restauration - BEP , BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur

02/08/2022
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Discothèque « Blue-Night » Blue-Move Sàrl
Exploitant, directeur - « Blue-Night »
Ecole Supérieure de Commerce -

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Assistant directeur

14/08/2023
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues
Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse
François Rabelais Dugny -

Directeur Général

01/04/2024
Bangkok , (), Bangkok - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - NNM Hospitality Co., Ltd. - Bangkok, Thaïlande
Directeur Général Consultant - Palace Estates) - Membre de la famille royale du Qatar - Doha, Qatar
Directeur Général - L'Hôtel - La Maison Bleue, ORASCOM Hotels, El Gouna, Egypte
Hotel-School SSH - Crans Montana - BA en Management Hôtelier et Restauration

DIRECTEUR ADJOINT

30/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94
MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013
DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008
Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration

ANIMATEUR RÉSEAU

11/06/2022
Éguilles (13510), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - Salon de provence
SUPERVISEUR - Salon de provence
DIRECTEUR DE 2 SITES - Mc Donald's Arceau Salon de Provence
Université de Toulouse - Maitrise en gestion Hôtellerie-Restauration

Directeur général

04/07/2023
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín
Directeur - Camping - Île d oleron
Directeur - Aloa vacances - Serignan plage
Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Directeur Général

02/02/2023
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs
Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM
Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues
Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme

ADJOINT DE DIRECTION

28/09/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris
ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris
ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza
HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

Recherche Stage Distribution

29/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant du directeur adjoint - Carrefour Wasquehal
Gestionnaire, Vendeur - Entreprise Rent-a-car
Gestionnaire, Assistant Manager - Restaurant Zaki Dunkerque
IAE Lille -

DIRECTEUR D EXPLOTATION

24/03/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA
DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond
Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus
POITIERS - HOTELLERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BEP , BAC+6 et plus , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.