RECHERCHER

CV directeur restauration - BEP , BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

COMMUNICATION ET GESTION HCR

29/06/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Peppone
Chef de cuisine - Le Bistro
Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Directeur de restauration

14/06/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

DIRECTEUR GÉNÉRAL

14/01/2024
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie
RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie
SERVEUR - Cork City, Irlande
Córdoba, Espagne -

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Directeur Général Hôtels-Restaurants

20/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice
Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer
Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -

Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration

13/01/2024
Ponts (50300), Manche (50), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54)
Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50)
ACCOR Academy - MBA

Directeur de restauration Aujourd'hui

29/10/2022
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
Food and Beverage Supervisor -
Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique

Directeur

02/08/2022
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Discothèque « Blue-Night » Blue-Move Sàrl
Exploitant, directeur - « Blue-Night »
Ecole Supérieure de Commerce -

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BEP , BAC+6 et plus , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.