CV créé le :
15/04/2017
CV modifié le :
24/03/2024
Dernière connexion :
24/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** *** *** ****** *****
Poitiers (86000)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION, Sénior
Référence : 647568
Expériences Professionnelles
août 2005
aujourd'hui
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION
|
|
|
|
GROUPE BAILA PIZZA
|
* Optimisation , developpement , suivi des deux restaurants * Fidelisation clientele * Suivi des indicateurs ( CA/Nbre cts /Ticket moyen ) * Respect des fiches techniques * Normes HACCP et Regles de securite
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
DIRECTEUR DE SALLE
|
|
|
|
restaurant traditionnel François Laffond
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Directeur d exploitation
|
|
|
|
Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus
|
Diriger une équipe de 12 personnes ...
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
MANAGER DE LA RESTAURATION
|
|
|
|
Hôtel Confort Quality Meteor
|
* 300 chambres ** et ***
* Encadrement d'un effectif de 15 personnes
* Responsable des achats
* Gestion des stocks
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
Hôtel Confort Quality Meteor
|
* Organisation du travail
* Mise en place des séminaires et des deux restaurants
* Gestion des plannings (salle, bar, petit déjeuner, congés payés, rtt ...)
|
|
mai 1998
nov. 1998
|
RESPONSABLE BAR PUB
|
|
|
|
Le Dakota (Hôtel confort Météor)
|
* Encadrement d'un effectif de 3 barmans
* Sélection des fournisseurs, négociation des achats ( avec la direction )
* Gestion de stocks
* Elaboration de la carte
* Organisation de soirée thématique et d'opérations promotionnelles
|
|
janv. 1998
janv. 1999
|
MAITRE D'HOTEL
|
|
|
|
MAITRE D'HOTEL : Hôtel Confort Quality Meteor
|
* Contrôle et tenu de la caisse
* Organisation des restaurants
* L'Horizon : formule buffet brasserie - 200 places
* La Piscine : Traditionnel - 60 places
|
|
janv. 1994
déc. 1998
|
RESPONSABLE SALLE ET BAR
|
|
|
|
Bar brasserie Les Alizés
|
* Prise en charges des commandes liquides - 140 couvert / jour
|
|
janv. 1992
janv. 1994
|
RESPONSABLE RECEPTION
|
|
|
|
BANQUETS
|
* Organisation complète de réception : de 50 à 800 personnes
* Encadrement d'une équipe de 10 à 50 serveurs
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
SERVEUR
|
|
|
|
SERVEUR
|
* Service, restauration et bar
|
|
janv. 1987
déc. 1990
|
Barman et limonadier
|
|
|
|
SERVEUR - BARMAN : Le Pilori
|
|
|
Diplômes et formations
|
HOTELLERIE
- BEP
|
|
|
|
POITIERS
|
|
Compétences
Word, Excel....travail sur caisse PI
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, photographies, tourisme, bricolage, Lecture de la Presse/magazines
|
|