RECHERCHER

CV directeur restauration cap - BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration Cap : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Responsable de Restauration

16/12/2023
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises
Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis
Econome - Léo Lagrange - Les Karellis
- Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus

Denis LE NOHAÏC - DIRECTEUR EN HÔTELLERIE

08/02/2024
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan
Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan
Directeur Général -
Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Directeur Hippopotamus

02/12/2022
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77)
Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Fondateur et Gérant

17/10/2022
Mortefontaine (60128), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et Gérant - Senlis
Gérant et Actionnaire De Magasin - Ecosport tennis - Creil
Directeur d'exploitation - JJW Hotels - Goussainville
Infath - Gouvieux - Permis D'exploitation À Jour

Responsable Centre de Profit

01/05/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de sites - Happytal
Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE
Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier
Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Adjointe de direction

18/10/2022
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse
Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen
Adjointe de direction multi-sites -
MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Pascal BATT GERANT DE CAMPING

04/08/2023
La Brée-les-Bains (17840), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Camping
Journaliste - Mairie de Montluçon Service communication
Journaliste - Journal La Montagne
Lycée chrestien de troyes - Bac D SCIENCES PHYSIQUE/ CAP photographe pro
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration cap - BAC , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.