Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié, 3 enfants
Permis B
CV créé le : 20/05/2024
CV modifié le : 20/05/2024
Dernière connexion : 13/06/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* *******
Digny (28250)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Directeur des opérations, Sénior
Référence : 856748
Expériences Professionnelles
janv. 2019 mars 2023 Directeur des opérations
groupe MyHotels
Pilotage de 9 hôtels (de 2 à 4*)
* Accompagnement des directeurs dans l'exécution des projets : Environnementale,
Ressources humaines, Qualité, Gestion, Sécurité et définition de leurs objectifs et
axes prioritaires.
* Conduite de projets : Intégration de nouveaux établissements : Intégration de
l'ensemble des équipes, mise en place de la marque hôtelière prévue pour chaque
établissement, pilotage de l'activité, respect du cahier des charges (exigence
client, enveloppe budgétaire, délais d'exécution).
* Analyse des indicateurs de gestion permettant de suivre et d'évaluer la performance,
définition d'actions correctives. Maîtrise des contrats fournisseurs, mise en place
d'actions diverses afin de baisser les frais liés aux dépenses visant à atteindre les
objectifs budgétaires.

févr. 2014 déc. 2018 Directeur multisite
groupe MyHotels
* Gestion administrative et financière de plusieurs établissements (214 chambres au
totale), élaboration de la stratégie commerciale et des plans d'action pour
atteindre les objectifs fixés, suivi régulier des indicateur (TO, Pm, REVPAR, Ratio MC,
Prime Cost).
* Analyse des retours clients, mise en place d'actions correctives afin d'améliorer la
qualité de service et des prestations.
* Gestion des ressources humaines, supervision du recrutement, élaboration du plan de
formation, conception du plan d'intégration des nouvelles recrues.
* Management des équipes, (50 personnes).
* Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de performance.

nov. 2009 janv. 2014 Directeur adjoint
GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire

mai 2007 oct. 2009 Réceptionniste, serveur, cuisinier
Ibis Tours sud, Ibis Le Mans centre, ibis Angers Centre, ibis Chartres centre

janv. 2001 déc. 2007 Chef de partie/cuisinier
Restauration :
2001/2007
* Chef de partie/cuisinier : Dans différents styles de restauration (gastro, semi-gastro,
cuisine collective, cafétéria)
* Serveur/responsable salle/assistant de direction : restaurant de chaîne, traiteur

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2001 Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration - BAC
Au lycée hôtelier de Blois (41)

sept. 1997 juin 1999 BEP/CAP restauration - CAP
lycée professionnel les Charmilles à Châteauroux (36)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.