Marié, 3 enfants
Permis B
CV créé le :
20/05/2024
CV modifié le :
20/05/2024
Dernière connexion :
13/06/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
* *******
Digny (28250)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Directeur des opérations, Sénior
Référence : 856748
Expériences Professionnelles
janv. 2019
mars 2023
|
Directeur des opérations
|
|
|
|
groupe MyHotels
|
Pilotage de 9 hôtels (de 2 à 4*)
* Accompagnement des directeurs dans l'exécution des projets : Environnementale,
Ressources humaines, Qualité, Gestion, Sécurité et définition de leurs objectifs et
axes prioritaires.
* Conduite de projets : Intégration de nouveaux établissements : Intégration de
l'ensemble des équipes, mise en place de la marque hôtelière prévue pour chaque
établissement, pilotage de l'activité, respect du cahier des charges (exigence
client, enveloppe budgétaire, délais d'exécution).
* Analyse des indicateurs de gestion permettant de suivre et d'évaluer la performance,
définition d'actions correctives. Maîtrise des contrats fournisseurs, mise en place
d'actions diverses afin de baisser les frais liés aux dépenses visant à atteindre les
objectifs budgétaires.
|
|
févr. 2014
déc. 2018
|
Directeur multisite
|
|
|
|
groupe MyHotels
|
* Gestion administrative et financière de plusieurs établissements (214 chambres au
totale), élaboration de la stratégie commerciale et des plans d'action pour
atteindre les objectifs fixés, suivi régulier des indicateur (TO, Pm, REVPAR, Ratio MC,
Prime Cost).
* Analyse des retours clients, mise en place d'actions correctives afin d'améliorer la
qualité de service et des prestations.
* Gestion des ressources humaines, supervision du recrutement, élaboration du plan de
formation, conception du plan d'intégration des nouvelles recrues.
* Management des équipes, (50 personnes).
* Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de performance.
|
|
nov. 2009
janv. 2014
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
|
|
|
mai 2007
oct. 2009
|
Réceptionniste, serveur, cuisinier
|
|
|
|
Ibis Tours sud, Ibis Le Mans centre, ibis Angers Centre, ibis Chartres centre
|
|
|
janv. 2001
déc. 2007
|
Chef de partie/cuisinier
|
|
|
|
|
Restauration :
2001/2007
* Chef de partie/cuisinier : Dans différents styles de restauration (gastro, semi-gastro,
cuisine collective, cafétéria)
* Serveur/responsable salle/assistant de direction : restaurant de chaîne, traiteur
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2001
|
Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
- BAC
|
|
|
|
Au lycée hôtelier de Blois (41)
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
BEP/CAP restauration
- CAP
|
|
|
|
lycée professionnel les Charmilles à Châteauroux (36)
|
|
Compétences linguistiques
|
|