janv. 2016
|
Directeur Hippopotamus
|
|
|
|
Saint-Thibault-des-Vignes (77)
|
230 couverts par jour, Groupe FLO
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Directeur Adjoint Hippopotamus
|
|
|
|
Saint-Thibault-des-Vignes (77)
|
|
|
janv. 2011
janv. 2015
|
Directeur Adjoint Hippopotamus
|
|
|
|
C.C Val d'Europe (77)
|
400 Couverts par jour, Groupe FLO
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Directeur Adjoint Tablapizza
|
|
|
|
Noisiel (77) Groupe FLO
|
|
|
janv. 2007
|
Directeur Adjoint Hippopotamus
|
|
|
|
Saint-Thibault-des-Vignes (77) Groupe FLO
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Directeur Adjoint Hippopotamus
|
|
|
|
Bercy (75)
|
700 couverts par jour, Groupe FLO
|
|
janv. 2006
|
Directeur Adjoint Casino Cafétéria
|
|
|
|
C.C Créteil Soleil (93)
|
800 couverts par jour
|
|
janv. 2005
|
Directeur Adjoint Casino Cafétéria
|
|
|
|
Noisy-le-Grand (93)
|
900 couverts par jour
|
|
janv. 2004
|
Assistant Produit
|
|
|
|
Casino Cafétéria * Noisy-le-Grand (93)
|
Commande de marchandises alimentaires d'une valeur de 5000€ tous les
deux jours, soit trois réceptions par semaine
|
|
janv. 2003
|
Assistant Commercial
|
|
|
|
Casino Cafétéria * Noisy-le-Grand (93)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
Responsable de Restaurant Bistrot du Marché
|
|
|
|
Paris (75)
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Chef de Partie Hippopotamus
|
|
|
|
Wagram Paris 8 ème (75) Groupe FLO
|
|
|