Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 31/10/2022
CV modifié le : 31/10/2022
Dernière connexion : 21/01/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *********** *** *****
Le Buisson-de-Cadouin (24480)
Email : ****.**********@*****.***
Port. : **********
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE, Sénior
Référence : 843959
Expériences Professionnelles
août 2020 agent technique contractuel . assistant restauration
CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Cuisine . service . nettoyage .

mars 2018 mars 2020 chef de cuisine - econome
centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Cuisine . Gestion des menus et de l économat . Gestion du personnel cuisine et salle .
Service salle .

juil. 2014 oct. 2017 chef cuisinier
Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
Cuisine. gestions du personnel et des stocks .

mai 2013 déc. 2013 chef cuisinier
L'ASSIETTE DE FOIE GRAS
Cuisine et gestion des stocks .

févr. 2008 févr. 2013 propriétaire
bar restaurant de la Dame à BRASSEMPOUY
Gestion ,management ,cuisine,service bar et salle ,traiteur organisation de
réceptions et de banquets .

mars 2005 oct. 2007 chef cuisinier et responsable de restauration
village de vacances val vvf à MOLIETS (40)
Cuisine,service,gestion des stocks et du personnels .

juil. 2000 janv. 2005 agent technique territorial
MAIRIE DE EU (76)
Service fetes et manifestations,placier régisseur au marché, foires et camping..

nov. 1996 juin 2000 propriétaire
bar restaurant de la place à MONS (30)
Gestion ,management ,cuisine,service bar et salle ,traiteur organisation de
réceptions et de banquets .

août 1992 oct. 1996 Gérant de collectivité
EUREST FRANCE ( maison d'arret de GRASSE ) (06)
Cuisine,management du personnels.Gestion de la cuisine, de la salle de direction,des
chambres et des appartements du mess .

août 1989 juil. 1992 chef cuisinier
Logement foyer MAIRIE de BRETENOUX (46)
Cuisine , gestion des stocks et du personnels .

août 1983 juil. 1989 propriétaire
Café Restaurant Hotel du BOULEVARD à MAZAMET (81)
Gestion,management ,cuisine,service bar et salle,traiteur, organisation de réceptions
et de banquets .

Diplômes et formations
juin 2022 qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

juin 2022 formation hygiène et haccp - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant formation spécifique en hygiè - BAC

juin 2021 formation informatique office 365 certification Tosa - informatique formation informatique office 365 . 22h formation a distance
l organisme Néobridge

juin 2021 accompagnateur de transport scolaire . - guide accompagnateur formation d accompagnateur de transport scolaire ( sécurité ) .7 heures de formation en

sept. 1978 juin 1981 CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration diplome obtenu CAP de cuisinier - CAP
École hôtelière de MAZAMET

juin 1981 Diplome CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine - CAP

Compétences
C
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Entraineur, Secrétaire, Président d'associations sportives, Technique de gestion des conflits
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.