CV créé le :
31/10/2022
CV modifié le :
31/10/2022
Dernière connexion :
21/01/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *********** *** *****
Le Buisson-de-Cadouin (24480)
Email :
****.**********@*****.***
Port. :
**********
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE, Sénior
Référence : 843959
Expériences Professionnelles
août 2020
|
agent technique contractuel . assistant restauration
|
|
|
|
CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
|
Cuisine . service . nettoyage .
|
|
mars 2018
mars 2020
|
chef de cuisine - econome
|
|
|
|
centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
|
Cuisine . Gestion des menus et de l économat . Gestion du personnel cuisine et salle .
Service salle .
|
|
juil. 2014
oct. 2017
|
chef cuisinier
|
|
|
|
Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
|
Cuisine. gestions du personnel et des stocks .
|
|
mai 2013
déc. 2013
|
chef cuisinier
|
|
|
|
L'ASSIETTE DE FOIE GRAS
|
Cuisine et gestion des stocks .
|
|
févr. 2008
févr. 2013
|
propriétaire
|
|
|
|
bar restaurant de la Dame à BRASSEMPOUY
|
Gestion ,management ,cuisine,service bar et salle ,traiteur organisation de
réceptions et de banquets .
|
|
mars 2005
oct. 2007
|
chef cuisinier et responsable de restauration
|
|
|
|
village de vacances val vvf à MOLIETS (40)
|
Cuisine,service,gestion des stocks et du personnels .
|
|
juil. 2000
janv. 2005
|
agent technique territorial
|
|
|
|
MAIRIE DE EU (76)
|
Service fetes et manifestations,placier régisseur au marché, foires et camping..
|
|
nov. 1996
juin 2000
|
propriétaire
|
|
|
|
bar restaurant de la place à MONS (30)
|
Gestion ,management ,cuisine,service bar et salle ,traiteur organisation de
réceptions et de banquets .
|
|
août 1992
oct. 1996
|
Gérant de collectivité
|
|
|
|
EUREST FRANCE ( maison d'arret de GRASSE ) (06)
|
Cuisine,management du personnels.Gestion de la cuisine, de la salle de direction,des
chambres et des appartements du mess .
|
|
août 1989
juil. 1992
|
chef cuisinier
|
|
|
|
Logement foyer MAIRIE de BRETENOUX (46)
|
Cuisine , gestion des stocks et du personnels .
|
|
août 1983
juil. 1989
|
propriétaire
|
|
|
|
Café Restaurant Hotel du BOULEVARD à MAZAMET (81)
|
Gestion,management ,cuisine,service bar et salle,traiteur, organisation de réceptions
et de banquets .
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
formation hygiène et haccp - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant formation spécifique en hygiè
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
formation informatique office 365 certification Tosa - informatique formation informatique office 365 . 22h formation a distance
|
|
|
|
l organisme Néobridge
|
|
juin 2021
|
accompagnateur de transport scolaire . - guide accompagnateur formation d accompagnateur de transport scolaire ( sécurité ) .7 heures de formation en
|
|
|
|
|
|
sept. 1978
juin 1981
|
CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration diplome obtenu CAP de cuisinier
- CAP
|
|
|
|
École hôtelière de MAZAMET
|
|
juin 1981
|
Diplome CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Entraineur, Secrétaire, Président d'associations sportives, Technique de gestion des conflits
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|