CV créé le :
25/11/2015
CV modifié le :
16/12/2023
Dernière connexion :
16/12/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* *** ****** ********
Bourgoin-Jallieu (38300)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de Restauration, Sénior
Référence : 564479
Expériences Professionnelles
juin 2018
aujourd'hui
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Belambra Les Saisises
|
|
|
juil. 2017
avr. 2018
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Azurèva Les Karellis
|
Pilotage de l'activité et des services Restauration (Cuisine, Salle, Bar et Économat) Application des normes d'hygiène et de sécurité. Suivi commercial & financier de la restauration
|
|
nov. 2016
avr. 2017
|
Econome
|
|
|
|
Léo Lagrange - Les Karellis
|
Capacité 400 clients (40 salariés) Gestion Stock : Économat, Bar & Non Alimentaire. Gestion Budget : Inventaires, Mise en place Plan de Maîtrise Sanitaire, Contrôle HACCP.
|
|
déc. 2015
oct. 2016
|
Econome
|
|
|
|
Les Villages Club du Soleil - Morzine
|
Capacité 235 Clients. (35 Salariés) Gestion Stock : Économat, Bar, Non Alimentaire. Prime Alimentaire, Inventaire, Plannings, Élaboration des menus, Comité HACCP.
|
|
juin 2014
août 2014
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Touristra Vacances - Les 7 Laux
|
Gestion Stock : Économat, Bar, Non Alimentaire. Prime Alimentaire, Inventaire, Plan de Maîtrise Sanitaire.
|
|
nov. 2013
déc. 2015
|
Econome
|
|
|
|
Les Balcons du Mont Blanc - St Nicolas La Chapelle
|
Gestion Stock : Économat, Bar, Non Alimentaire. Prime Alimentaire, Inventaire, Plannings, Élaboration des menus, Sécurité Alimentaire.
|
|
mai 2013
oct. 2013
|
Responsable Bar
|
|
|
|
Soleil Vacances - Pra-Loup
|
Capacité 400 clients. (30 Salariés) Service Bar All Inclusive, Gestion du stock, Gestion des commandes.
|
|
déc. 2011
mai 2012
|
Gestionnaire administratif & comptable
|
|
|
|
Les Brévières à Tignes
|
MMV Gestion - Rattachée à l'hôtel (150 chambres / 350 clients) & l'hôtel Les Sittelles
La Plagne Montalbert (90 chambres / 300 clients). (55 salariés)
Comptabilité générale, Clôture mensuelle, Suivi financier Journalier, Gestion du personnel.
|
|
mai 2010
déc. 2010
|
Travailleur Indépendant
|
|
|
|
|
Comptabilité générale, Comptabilité Fournisseurs, Facturation, Règlements, Relance.
|
|
sept. 1990
août 2008
|
Comptable Unique
|
|
|
|
Emery & Fils
|
Comptabilité générale & Auxilliaire, Gestion du personnel, Déclarations fiscales & sociales,
Facturation, Suivi des chantiers, Gestion des stocks, du matériel et du parc automobile.
(Secteur BTP, Electricité)
|
|
Diplômes et formations
nov. 2016
nov. 2016
|
Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
- BAC
|
|
|
|
|
|
oct. 2015
oct. 2015
|
HACCP
|
|
|
|
AFPA Saint Priest
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Gestion des Stocks & Process Économat (IFHET)
|
|
|
|
|
|
sept. 1992
juin 1993
|
DU Gestion Entreprise
|
|
|
|
Université Pierre Mendes France, Grenoble (38)
|
|
sept. 1986
juin 1990
|
CAP, BEP, BAC G2
- BAC
|
|
|
|
Cours Commerciaux Roux, Lyon (69)
|
|
Compétences
Moneweb, Adoria, Bacchus, GOMC, Microsoft Word, Excel
|
|