|
Directeur Hotel : 49 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur
|
28/03/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multi-sites - CAPAO- Cap d'Agde Directeur - Hotel SOCLO- Toulouse Cofondateur et Consultant - EMC- Dubai Toulon - Master en Management
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
HOTELLIER
|
06/02/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Résident / Directeur - Moracea by Khaolak Resort Résident / Directeur - Aava Resort et Spa - TEFL/ TESOL In English
|
Directeur d'établissement
|
09/02/2024
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - Hôtel Churchill Bayeux Chef de réception - Hôtel Churchill Bayeux Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Churchill Bayeux AFTRAL Nantes - Capacité de transport de moins de 10 personnes
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Responsable de salle et directeur
|
09/11/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et directeur - U marosu Responsable de salle - U Marosu - CAP, BEP ou équivalents
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Directeur Administratif Financier
|
01/06/2023
|
Marrakech , Marrakech (351), Marrakesh-Safi -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Cabinet Audit - Gouvernance Prestige Directeur Administratif Financier - Hôtel SELMAN 5* de Luxe à Marrakech Directeur Financier - Moevenpick hôtel Casino Malabata, 240 Chambres, Tanger Cornell Universty. Egypte - Formation continue; Certificat de formation de High Performance of Hotel Management
|
Directeur Techniques et sécurité
|
08/01/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme - Certification aptitude professionnel direction des services généraux
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
RESPONSABLE LOISIRS
|
26/06/2022
|
Vendays-Montalivet (33930), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOISIRS - VILLAGE VACANCE / CAMING CHM MONTA MONTALIVET Directeur d'expérience client - Hotels Paradisus La Perla La Esmeralda (Melia Hotels International) Playa del Carmen Directeur Adjoint Expérience Client - Hôtel Paradisus Los Cabos (Melia Hotels International) Los Cabos, Mexique SOTEL FORMATION Montalivet - France - EPI - SENSIBILISATION L'EVACUATION
|
|