CV créé le :
06/02/2023
CV modifié le :
06/02/2023
Dernière connexion :
01/03/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** * *** ** ** *****
Caen (14000)
Email :
*******@*******.***
Port. :
**********
|
HOTELLIER, Sénior
Référence : 846702
Expériences Professionnelles
oct. 2018
juil. 2022
|
Résident / Directeur
|
|
|
|
Moracea by Khaolak Resort
|
En charge des revenues Õnanciers et des opérations de
L'hotel. Rapporter et travailler directement avec les
propriétaires. Hôtel 5 étoiles, 207 chambres dont 17 villas en
front de mer, 2 restaurants, 3 bars, Spa.
|
|
mai 2017
oct. 2018
|
Résident / Directeur
|
|
|
|
Aava Resort et Spa
|
En charge des revenus Õnanciers et des opérations du Resort.
Rapporter et travailler directement avec les propriétaires.
Complexe balnéaire de luxe, 32 chambres style villa dont 1
restaurant et Spa.
|
|
oct. 2012
mars 2017
|
|
|
|
|
Hôtel Ambassadeur
|
hôtelier 5 étoiles 211 chambres,dont 30 villas, 3
bars, 3 restaurants et spa
Rendre compte au directeur général de la cohérence de la
qualité et de la mise en œuvre d'une nouvelle stratégie pour
l'exploitation de l'hôtel. Travailler en étroite collaboration
avec tous les chefs de services pour assurer la meilleure
qualité des objectifs. Maintenir et suivre la cohérence de la
prestation de services qui répond aux attentes de qualité et
des clients dans tout le complexe
|
|
janv. 2011
oct. 2012
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Cape Panwa hotel
|
Entièrement en charge des Õnances et des opérations de
l'hôtel couvrant la restauration. Maintenir les normes et le
service à la clientèle conformément aux politiques de l'hôtel. -
La formation du personnel. Complexe hôtelier 5 étoiles, 300
chambres, 5 bars, 5 restaurants, Spa
|
|
juin 2005
déc. 2010
|
Directeur Adjoint
|
|
|
|
Le Jardin Resort
|
En charge des opérations de l'hôtel familial couvrant la
restauration, l'entretien ménager, l'ingénieur, la réception
Comptabilité et service commercial local. Reportant
directement au Directeur Général. Maintenir les normes et un
service client personnalisé conformément aux politiques de
l'hôtel
|
|
mars 1997
mai 2005
|
Steward à bord, Chef d'equipe à bord F&B
|
|
|
|
Eurostar UK
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
TEFL/ TESOL In English
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
Preliminary and First certiÕcate in English
|
|
|
|
University of Cambridge, local Examination Richmond
|
|
juin 1992
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP et BEP restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
General
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|