CV créé le :
09/11/2023
CV modifié le :
09/11/2023
Dernière connexion :
16/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******* *****
Lisieux (14100)
Email :
**********@*******.**
Port. :
**********
|
Responsable de salle et directeur, Confirmé
Référence : 852838
Expériences Professionnelles
avr. 2023
oct. 2023
|
Responsable de salle et directeur
|
|
|
|
U marosu
|
Recruter, encadrer et former une équipe, prendre le commandes,
fabrication de cocktails, service en salle, encaissement, commande au près
des fournisseurs, entretient des locaux.
|
|
déc. 2022
mars 2023
|
|
|
|
|
La Terrasse
|
Servir en salle, encaisser les clients, nettoyer la salle, plonge, accueillir les
clients, conseiller le client, prendre les commandes, présenter les menus.
|
|
avr. 2022
oct. 2022
|
Responsable de salle
|
|
|
|
U Marosu
|
Encadrer une équipe de 3 personnes, prendre les commandes, fabrication
de cocktails, service en salle, entretient des locaux.
|
|
oct. 2021
mars 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Goûtu
|
Réalisation du travaille avec la patronne dans un petit restaurant accueillant
une cinquantaine de personne.
|
|
janv. 2021
oct. 2021
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
S.C.A Normandie
|
Réception et mise en stock des marchandises, prélever les articles à l'aide
d'un scanner, emballer et expédier les commandes au clients.
|
|
févr. 2020
oct. 2020
|
Barman
|
|
|
|
Le Hasting's
|
Service en salle, barman, poste froid et dessert.
|
|
avr. 2018
oct. 2019
|
|
|
|
|
|
Serveur, barman, aide cuisine, crêpier, responsable de salle.
|
|
avr. 2017
avr. 2018
|
Barman, chef de rang
|
|
|
|
L'Encas
|
Servir en salle, encaisser les clients, nettoyer la salle, plonge, accueillir les
clients, conseiller le client, prendre les commandes, présenter les menus.
Barman, chef de rang, aide cuisine, reponsable de
salle - L'Encas
|
|
oct. 2013
oct. 2015
|
Serveur
|
|
|
|
Moulin du Fossard Saint-Martin de Bienfaite
|
Servir en salle, encaisser les clients, nettoyer la salle, plonge, accueillir les
clients, conseiller le client, prendre les commandes, présenter les menus.
Serveur - Bougnat
|
|
Diplômes et formations
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP
- CAP
|
|
|
|
Icep-CFA de Caen
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Animaux
|
|