RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

* POLE

28/12/2022
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS
Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR
Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ
ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -

COMMUNICATION ET GESTION HCR

29/06/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Peppone
Chef de cuisine - Le Bistro
Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL

23/03/2023
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - Mavrommatis
Chef de cuisine - Sevran
L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique

Responsable du bureau d'étude

12/12/2022
Saint-Paul-sur-Save (31530), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du bureau d'étude - La Façade Garonnaise
Responsable de magasin/dépôt et commercial - Carrément Gers, Toulouse
Chef de cuisine - Place du Capitole
CFA de blagnac - Diplôme CAP de cuisne

Technico-commerciale

05/12/2022
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Technico-commerciale - VERISURE
Chargée de mission Développement, qualité et communication -
Gérante et Chef de cuisine - Brasserie Le Jaurès, 47 Tonneins
Institut Supérieur de Gestion, ISG Paris - 3 ème cycle Gestion et Management

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.