RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

COMMUNICATION ET GESTION HCR

29/06/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Peppone
Chef de cuisine - Le Bistro
Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique

BARMAN

08/04/2022
Villiers-le-Bel (95400), Val d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - PARADIS DU FRUIT, MONTPARNASSE 21 Bd Edgar Quinet, 75014 Paris
CHEF DE CUISINE - DREAMLAND RESIDENCY, 2 RUE SUFFREN Pondicherry
AGENT D'ENTRETIEN POUR L'EQUIPE DE CUISINE - HOTEL SATSANGA, 54 RUE LABOURDONNAIS Pondicherry
ISTEC FRANCE - MASTER EN ADMINISTRATION DES AFFAIRES; MBA Digital Marketing et E-commerce

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL

23/03/2023
Paris 09 Opera (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - Mavrommatis
Chef de cuisine - Sevran
L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

Recherche d'un job étudiant

19/04/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargé de veille - INRAE Versailles
Gérant Chef cuisiner - Restaurant l'Authentik Mulhouse
Université de Haute Alsace Mulhouse - Master Ingénierie de projets en Economie Sociale et Solidaire

Apprenti

28/02/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.