Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 21/07/2022
CV modifié le : 21/07/2022
Dernière connexion : 21/07/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ****** *********
Châteauroux (36000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
CHEF, Sénior
Référence : 841546
Expériences Professionnelles
janv. 2019 Gérant Restaurant
Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
2019 : Vénté du réstaurant « Lé Clap »

janv. 2019 Chef de cuisine
Lé Bar parisién (Cha téauroux)

janv. 2011 déc. 2018 Chef d'entreprise - Chef cuisinier

janv. 2009 déc. 2011
La Forgé dé l'î lé (Lé Poinçonnét)

janv. 2009
Ho tél dés artistés (Gargiléssé)

janv. 2009
La grangé a mas (St Marcél)

janv. 2008
Lé Béllé Rivé (Najac)

janv. 2007 janv. 2008
L'Escapadé (Lé Pé chéréau)

janv. 2007
La Manufacturé (Cha téauroux)

janv. 2006 janv. 2007
Lé Monal (St Foy)

janv. 2006
La Térrassé*** (Méyronné)

janv. 2005 janv. 2006
La Grangé

janv. 2005
La mariné (Ilé d'Olé ron)

janv. 2002 janv. 2005 Commis / Chef de partie
L'Olympé café (Lés Saisiés)
- Second de cuisine
-
Second de cuisine

janv. 2001 janv. 2002 Chef de cuisine
Lés Balcons (Val-Thoréns)

janv. 2000 déc. 2001
L'Escapadé (Argénton sur Créusé)

janv. 2000
Café dés sport (Ardéntés)

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2000
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér

juin 2000 Apprentissage cuisine CAP/BEP - CAP
Pa tissérié Allorént (La Cha tré)

sept. 1998 juin 1999
Vallé é Bléué; Saint Chartiér

sept. 1997 juin 1998 Formation dé cré atéur d'éntréprisé - BAC+6 et plus
L'éscapadé (Argénton sur créusé; la(Châteauroux)CCI

sept. 1996 juin 1997
Rivé dé la Créusé (Scoury)

CAP cuisine - spécialisation pâtisserie Formation de pâtisserie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.